WTA :DOUBLE DIN AVIX KALO MESIN DINYALAKAN IKUT NYALA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 57 Mins 4 Secs

    WTA :DOUBLE DIN AVIX KALO MESIN DINYALAKAN IKUT NYALA

    mo nanya nihh HU gue DOUBLE DIN AVIX troble KALO MESIN DINYALAKAN IKUT NYALA walaupun power gak di tekan kira2 yang rusak apanya ??? betulinnya dimana ?? biaya brp ??? lokasi gue di surabaya . mohon penjelasannya
    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs

    Re: WTA :DOUBLE DIN AVIX KALO MESIN DINYALAKAN IKUT NYALA

    Quote Originally Posted by j3_b0nd
    mo nanya nihh HU gue DOUBLE DIN AVIX troble KALO MESIN DINYALAKAN IKUT NYALA walaupun power gak di tekan kira2 yang rusak apanya ??? betulinnya dimana ?? biaya brp ??? lokasi gue di surabaya . mohon penjelasannya
    THX
    kayaknya salah sambung kabel bro kalo ga salah ya
    cb u bawa ke tempat u pasang dulu aja minta dicek
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 57 Mins 4 Secs

    Re: WTA :DOUBLE DIN AVIX KALO MESIN DINYALAKAN IKUT NYALA

    Quote Originally Posted by SNG
    Quote Originally Posted by j3_b0nd
    mo nanya nihh HU gue DOUBLE DIN AVIX troble KALO MESIN DINYALAKAN IKUT NYALA walaupun power gak di tekan kira2 yang rusak apanya ??? betulinnya dimana ?? biaya brp ??? lokasi gue di surabaya . mohon penjelasannya
    THX
    kayaknya salah sambung kabel bro kalo ga salah ya
    cb u bawa ke tempat u pasang dulu aja minta dicek
    kalo salah sambung kable ga mungkin boss soalnya dah pake +- 1thun ak ada masalah , baru2 ini aja bermasalah

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 57 Mins 4 Secs
    up up up

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Mungkin software error, biasa menimpa barang begituan, coba direset dulu, kalo gagal baru dibawa ke service.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya kalo ngerem stir ikut geter kenapa?
    By babar999 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2010, 20:57
  2. RPM naek turun kalo AC nyala???
    By dontrustme in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 18th January 2010, 07:46
  3. ini akibatnya kalo banteng ikut fitness
    By turangga in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 4th November 2009, 18:08
  4. WTA : Mesin bunyi saat dinyalakan
    By d'fish in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 28th October 2008, 01:42
  5. city z matik kalo AC nyala berat bgt..
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 13th June 2008, 05:35
Back to top