wtb : Remote bass monoblok
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs

    wtb : Remote bass monoblok

    saya butuh remote bass buat monoblok nih agan2 sekalian,,buat di mono performa,,mohon diinfokan kalo ada yg mau jual murah ya,,hehehe,,infokan by pm saja ya

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    ikut mantau bro kebeneran mono ane gada remote bass nya
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    mantau juga ahh,,sama ga ada
    kalo dari beda merek bisa ga ya??mono saya JL 1000.1
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    ahhahahahha,,jadi banyak saingan dehhh,,hahahha angkat lageeeee
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    North sumatera,medan
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 12 Hrs 33 Mins 13 Secs
    yg brp kaki bos,yg 4 atau 6,btw saya ada pny,kalau lokasi medan bs COD,thx
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    @boni82 : Buat mono performa kalo g salah yg di pake 4 gan ..
    Si agan punya buat mono apa ??
    Ane d jkt , bs kasih penampakan nya gan ?? Ane jg lg nyari
    TS ny mana nih
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    North sumatera,medan
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 12 Hrs 33 Mins 13 Secs
    saya ada pny yg 4 nya bos,tp bkn merk ferforma,tp pasti masuk lah bos..pm ke 081360542322,thx
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Sekedar share pengalaman aja..remote bass utk tiap2 power beda2 bos..
    terakhir kali saya coba pake remote bass performa buat dipasang ke monoblok merk lain..
    karena remote bass nya saya lupa taro dimana..jadi saya pake remote bass performa..
    eh malah kebakar remote bass nya..

    so sekarang ane juga mau ikutan nyari remote bass zd 2400...
    sapa tau aja bisa dapet juga...hehehehe

    memang lebih kenceng tanpa remote bass..ga teratur dan jadi agak berantakan bass nya..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    naah jd bnyak yg nyari juga hahahaha
    iya bner tuh apa kata kang dewa bilng g bener kalo ga satu merk hehe ..
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Sekedar share pengalaman aja..remote bass utk tiap2 power beda2 bos..
    terakhir kali saya coba pake remote bass performa buat dipasang ke monoblok merk lain..
    karena remote bass nya saya lupa taro dimana..jadi saya pake remote bass performa..
    eh malah kebakar remote bass nya..

    so sekarang ane juga mau ikutan nyari remote bass zd 2400...
    sapa tau aja bisa dapet juga...hehehehe

    memang lebih kenceng tanpa remote bass..ga teratur dan jadi agak berantakan bass nya..
    waduh??bisa kebakar ya??gawat dong,,hahaha,,pny bro diatas bukan merk performa nih,,jadi takut ga bisa nyala/malah kebakar juga nih,,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : REMOTE BASS MONOBLOK PROKICK PK4000DL
    By SPLovers in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th September 2012, 18:54
  2. Remote Bass RF
    By leon_Liong in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th September 2011, 21:43
  3. Remote bass hilang
    By a_ghost in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 31st January 2011, 19:38
  4. wtb: power monoblok + bass remote
    By OM ANDRI serang in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2010, 21:31
  5. [ASK] remote bass
    By muska in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 13th September 2006, 12:26
Back to top