FS: used KW v2 coilover for BMW E92/E93 coupe
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 46 Mins 19 Secs

    Arrow FS: used KW v2 coilover for BMW E92/E93 coupe

    dipakai cuma 3000 km only
    tinggal plug and play
    specs: KW V2 coilovers
    Mbl: E92/E93 coupe ( 2 doors )



    KW V2 Coilovers



    bila berminat silakan pm saya segera.
    thnx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    salah itu boss. yg fitment sedan (e90) = coupe (e92)
    fitment convertible (e93) = touring (e91)

    kalo part number ending 032 itu sedan/coupe

    kalo part number ending 033 itu touring/convertible
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 46 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by tembox_7 View Post
    salah itu boss. yg fitment sedan (e90) = coupe (e92)
    fitment convertible (e93) = touring (e91)

    kalo part number ending 032 itu sedan/coupe

    kalo part number ending 033 itu touring/convertible



    oooo yaa??kenapa g lihat di dus kw v2 g di tulis appplications nya utk e92/e93 dan e91 ya...thnx sudah di ralat boss iwan..since lo megang merek kw jadi bisa tau juga.
    g lihat di forum di luaran ada yg pasang juga cuma lebih keras...itu gmn??
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by EPwerkz View Post
    oooo yaa??kenapa g lihat di dus kw v2 g di tulis appplications nya utk e92/e93 dan e91 ya...thnx sudah di ralat boss iwan..since lo megang merek kw jadi bisa tau juga.
    g lihat di forum di luaran ada yg pasang juga cuma lebih keras...itu gmn??
    beda axle load. yg touring n convertible... spring belakang lebih keras, untuk compensate beban yg lebih berat di belakang
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 46 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by tembox_7 View Post
    beda axle load. yg touring n convertible... spring belakang lebih keras, untuk compensate beban yg lebih berat di belakang



    beda axle bukan berarti tidak bisa di pasang kan?karena di sg ada yg pakai e93 utk e92 tuh boss.
    mereka blg lebih keras aja..


    since lo yg pegang kw,bantu jual dong boss...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by EPwerkz View Post
    beda axle bukan berarti tidak bisa di pasang kan?karena di sg ada yg pakai e93 utk e92 tuh boss.
    mereka blg lebih keras aja..


    since lo yg pegang kw,bantu jual dong boss...
    betul, bisa dipasang, cuma lebih keras dari seharusnya.
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 46 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by tembox_7 View Post
    betul, bisa dipasang, cuma lebih keras dari seharusnya.


    sip dah boss iwan..thnx berat nih..


    kalo begitu yg pakai e92 coupe di jakarta atau dimana..bila berminat silakan pm me for the price


    bump bump bump bump
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by EPwerkz View Post
    sip dah boss iwan..thnx berat nih..


    kalo begitu yg pakai e92 coupe di jakarta atau dimana..bila berminat silakan pm me for the price


    bump bump bump bump
    Paling cocok sih buat E93 Convertible

    E92 Coupe n E90 Sedan juga bisa, cuma lebih cocok yg pake audio system berat
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 46 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by tembox_7 View Post
    Paling cocok sih buat E93 Convertible

    E92 Coupe n E90 Sedan juga bisa, cuma lebih cocok yg pake audio system berat


    thnx comment nya boss iwan


    bila berminat lsg saja pm for the price..harga special..
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 46 Mins 19 Secs
    bump bump bump bump
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW M235i Coupe Akan Gantikan BMW 1M Coupe
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 11th July 2013, 01:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 8th August 2012, 10:50
  3. WTB Corolla ke20 coupe/ datsun coupe
    By Kepiting1987 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th June 2012, 12:26
  4. Replies: 54
    Last Post: 20th November 2011, 07:08
  5. Replies: 9
    Last Post: 10th June 2008, 17:26
Back to top