Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,912
    Power
    20 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Pengalaman Ganti Parts Klakson Di Stir Grand Livina 2007

    Buat temen temen yg koleksi nissan
    perlu extra hati-hati soal klakson.

    Mula mula gejalanya klakson kudu di
    pencet rada keras baru bunyi, ini
    baru kilometer 70 ribuan lho atau
    2 tahun setengah.
    Kemudian akan mati samasekali tuh
    horn, bayangkan deh berbahayanya!
    Padahal klakson luarnya OEM lho,
    bahkan kagak pake aksesoris apapun.

    Jadi gue bawa ke delernya, eh cuma
    sebulan diservis kumat lagi.

    Akhirnya gue bawa lagi , pas dibawa
    apa jawabannya : maab pak mobilnya
    sudah lewat 3 tahun dan harus bayar
    parts klakson itu kira-kira 1.3 jt.

    Namun kudu indent 2 minggu, akhirnya
    gue erosi gimana sih cuma via tiki kan
    2 hari nyampe koq butuh 2 minggu.

    Setelah gue pulang dan gue bawa itu boil,
    gue telpon lagi atpm gue mau robah
    sistem klakson truk yang make tuas itu,
    dan mau gue koranin masalah ini.

    Eh tiba-tiba sore itu juga kepala bengkel
    dan stafnya nyamperin ke rumah dan bawa itu
    parts kebetulan punya mobil test drive
    yang belum terpakai alias free!

    Coba, gila gak pengalamaan gue sudah 3 merk
    boil kagak ada rusak horn walau sampai
    terjual setelah 5 taon gue pake dari baru.

    Pas gue maen di variasi ganti klakson
    after market 550 ribu, eh yang owner bilang
    ada grand livina temennya juga mati klaksonnya
    dan hrs beli 1.3 juta di deler.

    So, gimana nurut temen-temen, monggo

  2. IBO Sport
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,912
    Power
    20 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,912
    Power
    20 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,517
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 12 Hrs 26 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,521
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 22 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,912
    Power
    20 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 20 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,912
    Power
    20 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 20 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Klakson Lama Jelek - Ganti Hella Klakson ( silahkan cek harga )
    By indoneka in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 632
    Last Post: 13th May 2014, 13:40
  2. Replies: 12
    Last Post: 1st January 2012, 18:32
  3. Ganti stir kijang grand dng avanza
    By jaul in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2008, 15:48
Back to top