[ask] tempat di Jakarta yang bisa bikin headlamp Kia Picanto jadi Kia Morning
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Plat W
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 42 Mins 20 Secs

    [ask] tempat di Jakarta yang bisa bikin headlamp Kia Picanto jadi Kia Morning

    mau tanya nih..... mohon infonya
    di jakarta yg bisa bikin headlamp Kia picanto yang masih putih polos jadi Kia Morning seperti di bawah ini di mana ya tempatnya?? Ring headlamp jadi hitam, mika sein jadi kuning.....
    mupeng banget nih... tolong informasinya ya






  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Plat W
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 42 Mins 20 Secs
    Gak ada yg tahu ya??

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    tinggal dibongkar headlamp,trus ringnya di cat hitam sama mika sign nya di sticker kuning...
    tapi itu kayaknya mikanya ga kuning..itu efek kuning dari bohlamnya...CMIIW

  5. 24th February 2011, 08:22

    Reason
    spam

  6. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 58 Mins 52 Secs
    distiker ato cat aja bro mikanya

  7. #5
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by casman View Post
    tinggal dibongkar headlamp,trus ringnya di cat hitam sama mika sign nya di sticker kuning...
    tapi itu kayaknya mikanya ga kuning..itu efek kuning dari bohlamnya...CMIIW
    setuju ama bro casman... btw itu emang mika seinnya kuning bro...

    biar makin ajib sekalian aja lampu senja dibikin gabung lampu sein a.k.a. gaya american style.... woooo cakap!!!

  8. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo lokasi di jakarta bisa di Watashiwa Car Lighting & Accessories di MGK lantai 6 blok E2 No.1
    Bs hub. Melky 0817665320
    Krn picantoku di permak headlamp nya disana om, ditambah HID Devil eyes. Hehehehehe coba aja om.

  9. 31st March 2012, 08:44
    Reason
    dilarang promosi dan berjualan di thread diskusi

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. share bengkel/tempat yang bisa bikin dop custom
    By 2666HH in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 7th October 2012, 22:27
  2. bikin spion jadi bisa dilipet...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 20th April 2010, 09:00
  3. ASK: Tempat bikin transmisi manual jadi matic..
    By alif.BE in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 4th August 2009, 18:32
  4. [ASK] tempat bikin spacer di jakarta
    By Bon'z in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 17th June 2009, 10:00
  5. Replies: 0
    Last Post: 6th June 2009, 19:11
Back to top