head kena bass
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: head kena bass
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 28 Mins 35 Secs

    head kena bass

    bingung kasih judulnya

    head gw pio 6950, kl lagi stel cd trus di gedein volumenya, skip tuh headnya
    master2 spl ngobatin ky gn gmn yah?

    baru bs main full kl pintu blkg (innova) dibuka
    kl jendela dibuka 4 4nya jg masih skip

    atau ada pendapat lain soal penyebabnya? solusinya gmn?

    thanx buat ilmunya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Jadi suara sub lo ampe menggetarkan HU gt?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 54 Mins 33 Secs
    mantap dah thu bass u haha..
    wah mngkin dudukannya kale yg krg kuat
    gw krg ngerti bro dah ga maen SPL skrg...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 28 Mins 35 Secs

    yup

    kynya sih gt, cm kalo bass lg nendang, skip. kan malu2in
    biar kata cd bajakan jg harus bgs dong haha

    kebayangkan kl lagu yg bass nya kenceng pasti terus2an
    skip.bener.skip.bener lg.skip lg
    yah gt deh kira kira

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    coba cek dudukan hu-nya, kalau kurang kenceng ya dikencengin pake baut dan dudukan plat besi. kalau masih skip juga, berarti hu lu udah waktunya pensiun ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    mksudnya skip gmn si???
    ...ordinary people...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 28 Mins 35 Secs

    skip

    cb pake kompo dirumah, setel cd trus lo gebuk dah tuh kompo
    brenti bentar kan? tuh dia skip... kl dimbl gw digebukin ama bass :smt005

    sebelumnya pk oem jazz yg ada usb nya, skip trus gw ganti pio ini
    6950 kan baru sob, masa dah harus pensiun?

    pas gnt HU jg dah dikencengin, berapa kali dilepas, yakin kok dah dikencengin.

    pk peredam?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    whuadhuh.....

    aje gile..... baru denger gw....

    HU skip kena bass????:smt017

    ntu loe punya sub... brapa " and brapa banyak??

    GAHARRRRRRRRRR sub-nya :smt023
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Jarang2 lho kejadian gini, mo sub sekenceng apa pun tp masa iya ampe bikin skip? itu kalo mobil2 yg kontes SPL nasib nya gmana? skip trus2an dong

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 28 Mins 35 Secs

    ga kok

    ah cuma pk 2 kicker comp ama zd 2200 aja
    box ported spek dari kikcker nya

    mana neh juara2 spl... pengen tau diganjel apa tuh HU

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : head unit tv monitor berembun dan ber air kena ac mbl
    By taufan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2010, 13:47
  2. Replies: 48
    Last Post: 14th February 2010, 06:16
Back to top