Perhatikan FOTO ini baik2<<<Siapa yg berbuat??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244542
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Malang
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 20 Secs

    Perhatikan FOTO ini baik2<<<Siapa yg berbuat??

    Pertama tama, ini 100% BUKAN FOTO HASIL REKAYASA ato OLDIG (olah digital sotosop).

    Peristiwa ini terjadi ditempat pool tempat saya nongkrong,
    saat itu hampir pukul 18:00 (maghrib) 2 waiter lagi main bilyard, dan ingin berpose () lewat kamera HP dan sempat beberapa kali pose.
    Dengan pose memukul bola dan BAWA STICK bilyard. Tapi apa yg terjadi dgn hasil fotonya?? Semua foto hasilnya normal, hanya 1 yg agak ANEH.
    Mereka kaget dan langsung saat itu menunjukan kepada saya serta menanyakan koq 1 hasil fotonya itu ga ada sticknya (alias ilang). Saya sendiri waktu melihatnya kontan merinding...
    Oke perhatikan foto2 berikut:



    perhatikan yg saya tandai
    1. Stick yg hilang
    2. Posisi bola putih blur, menunjukan kalo habis dipukul dgn stick.
    3. Ada siluet (bayangan putih di depan wajah waiter tsb.
    4. Ada bayangan hitam seperti bayangan tangan (bukan rambut waiter)



    siluet/bayangan putih



    perhatikan juga bola matanya



    bayangan hitam



    Setelah melihat foto tsb, apa kesimpulan anda? Siapa yg melakukannya? Ato kesalahan dr camera HP nya?
    Mungkin yg jago2 photography ato sotosop bisa menjelaskannya?? :rolleyes:

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    wew kox bisa gitu ya.??
    ane jadi takut liat fotonya,
    haha...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jogja
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 53 Mins 42 Secs
    Mak.. salah buka thrit ni ane.. brrr... sueereeemmmm

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Malang
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 20 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    wew kox bisa gitu ya.??
    ane jadi takut liat fotonya,
    haha...
    gw ng post ini aja jg ga sadar kl malam jumat wkwkwkw
    upload foto sambil merinding2 gt

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,131
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Mins 17 Secs
    nah lho... :eek: kok bisa gitu yaa

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini kayanya cwnya lom bisa maen biliar deh...jadi nyodok sampe stiknya mental trus keep act cool...hahahaha..kiddin btw

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perhatikan video kejurnas drag race ini.....
    By sandi_speed in forum Automotive
    Replies: 214
    Last Post: 11th June 2015, 10:59
  2. terios atau rush? pikirkan baik2 sebelum membeli.
    By reymaulana in forum Suara Konsumen
    Replies: 32
    Last Post: 26th September 2012, 01:47
  3. PERHATIKAN KESEHARIAN ANDA
    By Cihuy in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 11th November 2008, 16:26
  4. Ugrade Performa...Perhatikan Yang Satu Ini
    By Super Bejo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 29th November 2005, 16:25
Back to top