WTA : Ganti HU di VW Golf TSI MK6
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 13 Secs

    WTA : Ganti HU di VW Golf TSI MK6

    Para master, saya mau tanya dong.

    Kl mau ganti HU bawaan di VW Golf TSI, diganti dgn HU nakamichi CD700 saya, bisakah?
    fungsi dan sensor apa saja yang bakal error dan tidak terpakai?

    Mohon pencerahan...
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 23 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by julsjazz View Post
    Para master, saya mau tanya dong.

    Kl mau ganti HU bawaan di VW Golf TSI, diganti dgn HU nakamichi CD700 saya, bisakah?
    fungsi dan sensor apa saja yang bakal error dan tidak terpakai?

    Mohon pencerahan...
    ayo2 para master bantuin nih, ada yang butuh pertolongan.............
    klo saya gak pake mobil mahal, jadi gak tw deh yang kaya ginian,wkwkwkwk.......

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    klo HU Golf dignti HU yg ga bisa connct ke remote stirnya..smua tombol distir bakal mati dan ga ada guna, bisa sih bisa tapi lbih aman ganti HU yg khusus Golf contoh RDS-510 (yg monitor) tq

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener
    vw golf kalo di ganti hu dengan hu misal alpine, pioneer, mcintosh, nakamichi, etc, dll fungsi remote steering nya mati
    tapi
    ada modul nya
    jadi bisa di aktif kan kembali


    dan
    jangan lupa kudu beli frame hu nya yah

    maap
    neubitol

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener
    vw golf kalo di ganti hu dengan hu misal alpine, pioneer, mcintosh, nakamichi, etc, dll fungsi remote steering nya mati
    tapi
    ada modul nya
    jadi bisa di aktif kan kembali


    dan
    jangan lupa kudu beli frame hu nya yah

    maap
    neubitol

    loh ada ya bro modul dan framenya..?? aseeekkkk...klo maen 3way ga bisa ttp yah tapi? kan pillarnya ada airbag

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Steve65 View Post
    loh ada ya bro modul dan framenya..?? aseeekkkk...klo maen 3way ga bisa ttp yah tapi? kan pillarnya ada airbag
    ada dong frame nya


    bisa juga kok
    cari midrange yg ga butuh box
    macem morel cdm54, gramond md55

    hehehehehehe
    jadi ga perlu bikin pilar, cukup bikin dudukan aja utk tweeter dan midrange nya
    pernah kok



    ----------

    Quote Originally Posted by Steve65 View Post
    loh ada ya bro modul dan framenya..?? aseeekkkk...klo maen 3way ga bisa ttp yah tapi? kan pillarnya ada airbag
    ada dong frame nya


    bisa juga kok
    cari midrange yg ga butuh box
    macem morel cdm54, gramond md55

    hehehehehehe
    jadi ga perlu bikin pilar, cukup bikin dudukan aja utk tweeter dan midrange nya
    pernah kok

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ada dong frame nya


    bisa juga kok
    cari midrange yg ga butuh box
    macem morel cdm54, gramond md55

    hehehehehehe
    jadi ga perlu bikin pilar, cukup bikin dudukan aja utk tweeter dan midrange nya
    pernah kok



    ----------



    ada dong frame nya


    bisa juga kok
    cari midrange yg ga butuh box
    macem morel cdm54, gramond md55

    hehehehehehe
    jadi ga perlu bikin pilar, cukup bikin dudukan aja utk tweeter dan midrange nya
    pernah kok

    wow pengeennnnn gw ada domination cfs3 sama domination d53 bisa gaaa?? pengenn bgtt....hahaa tq (btw boleh nih kapan2 mampir ke tokonya si bos hihihi)

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hehehehehehe
    silahkan boss...

    wah ga pernah pasang domi
    jadi ga tau

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana Golf GTI vs Golf TSI vs Civic FD1? :D:D
    By civic_fd1 in forum Automotive
    Replies: 84
    Last Post: 29th November 2012, 03:30
  2. For Sale : VW Golf R body kit untuk VW GOLF....
    By tonnyhc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th October 2012, 20:47
  3. For Sale : VW Golf R body kit untuk VW GOLF....
    By tonnyhc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2012, 14:36
Back to top