banyak tanya nih...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    banyak tanya nih...

    boss mohon pencerahan

    pengen bangun sound di avanza
    pengennya udah sama pasang semua lebih kecil sama dengan 10jt

    SQL tapi HU pengen DVD/TV/SD/USB/BLTH kalo ada yg + GPS lebih baik
    2din boleh, indash juga boleh...
    budget lebih kecil sama dengan 4jt (kalo bisa jgn brg cina)

    tv headrest 9" dengan kualitas gambar yang bagus
    tvnya bisa nonton 2 siaran yang beda kanan dan kiri
    kalo HU depan pasang dvd tv headrestnya bisa pilih mau nonton dvd atau tv
    budget lebih kecil sama dengan 2jt

    + sedikit spek untuk SQL :
    sekelas cello atau seas atau yg harganya sama kualitas suara setara / diatas
    prefer yang uda ada nama yah...
    budget lebih kecil sama dengan 4jt

    kalo menurut boss kentang ga budget segitu?

    mohon info tempat pasang audio untuk pasang item2 di atasnya ya...

    thx b4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by avanzaB1454AJA View Post
    kalo menurut boss kentang ga budget segitu?
    Kalo kentang bisa dapet banyak bro tapi utk spek yg bro mau di atas, mnrt saya sih masih hrs nambah banyak yah budgetnya....

    Terutama utk memenuhi "SQL tapi HU pengen DVD/TV/SD/USB/BLTH kalo ada yg + GPS lebih baik" dan "kalo bisa jgn brg cina" aja bisa ngabisin sekitar 12-13jt-an buat HU & TV tuner dan bisa sampe 18-20jt-an kalo nambah GPS.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Untuk spek se ajib itu dengan budget segitu, pilihanya cuma barang china bro

  5. #4
    Prajurit
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx boss buat pencerahan dari sisi harga

    mau masuk ke head unit dulu nih kisaran harga 4 juta yang bagus apa ya?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Rubah PCD banyak plusnya atau banyak minusnya yah??
    By mingxx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 3rd March 2012, 21:20
  2. MAU TANYA BANYAK NIH MASBRO!
    By Ippie in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 11
    Last Post: 12th May 2011, 12:17
  3. [TESTIMONIAL] Dari Member Yang Banyak Tanya:D
    By danee120 in forum Delapan Satu
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2011, 14:58
  4. Replies: 3
    Last Post: 26th September 2010, 11:48
  5. Tanya : Power MTX mrv 4100 (butuh banyak info)
    By Bandar Susu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2009, 13:48
Back to top