Daftar tunggu yang mau Megs Ultimate Wax 2011
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244494
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs

    Daftar tunggu yang mau Megs Ultimate Wax 2011

    Modcomers yang berminat dengan Ultimate Wax dan Ultimate Polish silahkan mengisi daftar nama di bawah ini yahBoss RM akan segera menghadirkan kedua produk ini


    Ini daftar tunggu sementara:
    1.Cibuburts
    2.IA79
    3.ifam
    4.Rapha_Maxi
    5.herdis
    6.Doengoe
    7.Black_Altis
    8.tieko
    9.sihlen
    10.bontik
    11......
    Silahkan di update

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 28 Mins 22 Secs
    perkiraan tanggal berapa sampai om????

    yg paste sm yg liquid package nya sama ya dpt mf sm pad? saya mau yg liquid ya bro

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Sama bro,liquid juga dapet mf dan aplikator pad,tenang saja bro,yang booking pasti kebagian

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    wiww,, yang paste brapa duit tuh om DA ? mo nawar2in temen gw lagi pada cari wax oke katanya

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 51 Mins 46 Secs
    om DA.. yg liquid ada juga ya? klo ada book juga.. jadi saya ambil paste ama liquid UW nya..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Makassar
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boleh kasih bocoran harganya? Hehehe

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    Tadi udah lapor sama bos RM, menanti dimasukin daftar tunggu...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    @aho_x
    klo bocoron dari boss RM ke saya sih 350rb plus minus,dan untuk free bonus ane blom di konfirmasi kepastiannya berupa apa

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Makassar
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @D_A
    sangat menggiurkan tapi nunggu review master2 yang uda pake dulu deh.. saat ini dana belum mencukupi.. tq bro

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Guys n Girls!!!
    Ultimate Wax dan Ultimate Polish sudah tiba!!!
    price:Ultimate Wax-Rp.350.000 dan Ultimate Polish-Rp.180.000
    Sadly...:
    -UW yang tiba adalah versi liquid
    -...STOCK SANGAT TERBATAS!!!,hanya ada 10 UW dan 10 UP,buruan deh klo ngga mau kehabisan

    note:buyer di wilayah Jabodetabek di kenakan ongkir 10rb

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daftar Supercar Paling Ringan Yang Pernah Dibuat
    By 200CN in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 16th July 2014, 10:01
  2. Daftar 100 Hal2 Yang Paling Ngetrend Pada Era 90an
    By LowProfiLe in forum Automotive
    Replies: 52
    Last Post: 21st June 2009, 12:48
Back to top