WTB Mercy (Untuk pemula dgn budget terbatas)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB Mercy (Untuk pemula dgn budget terbatas)

    Dear Gents,

    Sesuai title, mohon advise pilihan type mercy second untuk pemula spt saya, utk week end, thn tidak terlalu tua, paling mudah perawatannya, dana maksimal 150jt, selama ini megang merk jepang jd mau nyoba merk eropa.
    Thanks sebelumnya.


    RS

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Bambu
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 42 Mins 41 Secs
    Salam kenal...

    Buat saran aja, kalo mau nyoba eropa terutama Mercy n ga terlalu tua bisa dimulai dgn Boxer ( yg MP thn 96 E 220/E320 matic ato NE (New Eyes) E230 pastinya yg matic jg ), soal perawatan nih mbl termasuk ga ribet kok, harga spareparts jg masih masuk akal kok (ngeliat mblnya yg mewah).
    Soitu aja saran n masukkan buat mas "RS"

    Regard's
    David
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    where w203 can fit
    Posts
    80
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by rudysabar View Post
    Dear Gents,

    Sesuai title, mohon advise pilihan type mercy second untuk pemula spt saya, utk week end, thn tidak terlalu tua, paling mudah perawatannya, dana maksimal 150jt, selama ini megang merk jepang jd mau nyoba merk eropa.
    Thanks sebelumnya.


    RS
    Liat aja seri c class w203 yg mata kacang bisa dapet th 2001an kayaknya
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Salam kenal juga,

    Thanks atas advise nya pak, sy mau coba cari2 info utk type2 ini deh
     

  6. #5
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BENZFREAK View Post
    Thank you pak, wish me luck

    RS
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 6 Hrs 7 Mins
    Banyak pilihan tuh, Pak RS. E220 / E320 W124, C200 / C230 W202, E230 W210. C-class W203 belum masuk budget kecuali C200 M/T yang sempat masuk bbrp unit aza.
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    priangan timur
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 54 Mins 6 Secs
    pak main2 ke thread sini pak
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=138283
    ini ngebahas boxer kl bisa baca dr awal, baca aj pelan2 ngak kerasa ntar jg kelar, tadinya saya jg ngak tau2 apa2 tentang MB, setelah baca dr awal sampai akhir jadi jelas pak, dr perbedaan MB tua atau muda. dan berbagai penyakit MB hehehe. semoga bisa membantu. salam
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ripratama View Post
    Banyak pilihan tuh, Pak RS. E220 / E320 W124, C200 / C230 W202, E230 W210. C-class W203 belum masuk budget kecuali C200 M/T yang sempat masuk bbrp unit aza.
    Noted Pak, nambahin object hunting deh

    RS
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by ghu_khung View Post
    pak main2 ke thread sini pak
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=138283
    ini ngebahas boxer kl bisa baca dr awal, baca aj pelan2 ngak kerasa ntar jg kelar, tadinya saya jg ngak tau2 apa2 tentang MB, setelah baca dr awal sampai akhir jadi jelas pak, dr perbedaan MB tua atau muda. dan berbagai penyakit MB hehehe. semoga bisa membantu. salam

    Segera meluncur pak, thank you

    RS
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya SQ entry level pemula low budget
    By Sukmo in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 7th December 2010, 06:16
  2. Ask: Subwoofer utk SQ pemula budget 1-1.5 juta
    By Mbal Lover in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 43
    Last Post: 28th June 2010, 09:00
  3. ASK audio budget terbatas
    By mobilku_butut in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2009, 00:06
  4. WTA pemula SQ...budget 15jt..daerah surabaya.
    By totruga in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 17th June 2009, 00:12
  5. budget terbatas..mau bagus..help dnk??
    By apa in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 18
    Last Post: 25th June 2008, 12:01
Back to top