WTS : E 260 W210 2002 Black, VERY GOOD CONDITION..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 40 Secs

    WTS : E 260 W210 2002 Black, VERY GOOD CONDITION..

    Permisi mau coba nawarin mobil nih..

    Mobilnya : Mercedes Benz E 260 taun 2002, masih W210, new eyes facelift..
    Warnanya hitam, Interiornya Beige..
    Full Standard..
    Optionnya Standard ATPM aja..
    Memory Seat, Electric seatnya ga ada yg rusak..
    Mobilnya mulus betul2 tidak ada cacat sedikitpun, betul2 terawat..
    Kaki2 masih enak semua, service record lengkap..
    Km nya 80 Ribuan..
    Semua Berfungsi dengan baikkk pokoknya..












    Pricenya 235 juta Nego, kalo tertarik bisa hubungi 08129659911

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs
    cakep bos ne nya, show room nya dimana nih. bs nego bnyk gak bos, pm yah....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 52 Mins 20 Secs
    klo diliat dari doortrimnya bukanya ini yg E240 gan???
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 40 Secs
    Ini e 260 bos, sebetulnya e 240 sama e 260 kan sama aja bos, hehehe.. Cc nya sama2 2600.. Kalo yg taun 2003 w211 aja di stnk tulisannya e 240 padahal tulisannya e 260.. Hehe.. Mobilnya udah laku nih bos dalem sehari.. Thx yaaa semua..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 28 Mins 55 Secs
    Kalo mau lihat barang dimana Pak? Manual book,kunci serep lengkap Pak? Service rec. Bengkel mana?
    TQ Pak
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes W210 / W202 Tow Alarm Off Switch, 2nd, Good Condition, Good Price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 275
    Last Post: 1st April 2014, 19:06
  2. Mercedes W210 / W202 Taxi Switch, 2nd, Good Condition, Good Price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th May 2012, 21:14
  3. Mercedes W210 / W202 Cup Holder, Genuine, B/N, Good Condition, Good Price
    By derriehp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2012, 09:37
  4. Replies: 18
    Last Post: 23rd September 2011, 10:13
  5. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2011, 03:39
Back to top