Tempat install audio ternama buat kecewa
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    PengKoLan ciPuLir
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 33 Mins 32 Secs

    Tempat install audio ternama buat kecewa

    Gw br aj install 2 Sub JLW3v2 sm monoblok Visonik v700hc
    Pengennya sech SPL tapi knapa jd sebel

    Knp ya ?? Suara bass yg gw dpt ga bulet dan nendang,,
    Padahal, byk orang bilang tempat ini jago buat boxnya,,

    apa mungkin salah itung-itungan box ?!
    apa mungkin sub yg gw pake ga cocok sama boxnya yg ported ?!
    apa mungkin karena mobil gw yg sedan ?!
    apa mungkin karakter monobloknya ga sesuai dgn sub gw?!

    dimana se tmpt yg hebat bikin box kompetisi sekelas kontes ??
    Tolong dong saran dari teman-teman sekalian,,, thanks !!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    emangnya loe Install di mana ?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    waduh bro koq bisa begitu?
    loe install di mana bro?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  5. #4
    elvran
    Guest

    Re: Tempat install audio ternama buat kecewa

    Quote Originally Posted by CaLLa
    Gw br aj install 2 Sub JLW3v2 sm monoblok Visonik v700hc
    Pengennya sech SPL tapi knapa jd sebel

    Knp ya ?? Suara bass yg gw dpt ga bulet dan nendang,,
    Padahal, byk orang bilang tempat ini jago buat boxnya,,

    apa mungkin salah itung-itungan box ?!
    apa mungkin sub yg gw pake ga cocok sama boxnya yg ported ?!
    apa mungkin karena mobil gw yg sedan ?!
    apa mungkin karakter monobloknya ga sesuai dgn sub gw?!

    dimana se tmpt yg hebat bikin box kompetisi sekelas kontes ??
    Tolong dong saran dari teman-teman sekalian,,, thanks !!

    sebel aliran baru nich selain SPL ama SQ

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Accunya pake brapa bos ?
    yang namanya power HC itu boros accu.
    jaman gini pake D class donk.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    PengKoLan ciPuLir
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 33 Mins 32 Secs
    wach jgn disebutkan dech nama nya,,
    to erel : emang power gw ini bkn D class yaa,,
    hehe,, salah beli dong,,

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi HCnya HC paten ANABA GROUP jadi soal kemampuan gak kalah ama class D

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    hehehe iya bos pake D class monoblok aja
    HC kayaknya udah gak musim
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    PengKoLan ciPuLir
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 33 Mins 32 Secs
    oo bgitu,,
    to minds : cek u'r pm

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    D Class juga banyak

    ada super ama ultra D Class khas HIFONICS
    ada juga Digital D Class ada juga class X
    yang teakhir ini pengembangan HC dan Class D (paten ANABA Group) dan ada juga class D nya A/B (nah bingung kan?) namanya class T

    calla : mane pmnya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Install di Jak-UT dan Jak-SEL
    By blink1n in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 21st December 2010, 02:02
  2. Replies: 36
    Last Post: 10th September 2008, 13:31
  3. help: Audio install buat Mercy S-class w220????
    By han-han in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 5th February 2006, 06:34
Back to top