WTB NISSAN CEFIRO A31 MANUAL
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB NISSAN CEFIRO A31 MANUAL

    Parmisi agan agan ane mau nyari nissan cefiro buat drifting warna putih atau hitam dan pastinya manual karna buat drifting harga 12,000,000 s/d 20,000,000

    telp:081908975557
    pin bb:20DAE343






    NEED THE CAR A.S.A.P

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cbbr - Ngalam
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 48 Mins
    klo msh nyari ada nih wrn item th 91,bro..pm aja ya tq
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bari View Post
    klo msh nyari ada nih wrn item th 91,bro..pm aja ya tq
    gw lagi nyari nih gan, pm in gw dong hrga, spec, sama fotonya yah bro.. thx dan lokasinya
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    made in japan
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by onyo View Post
    gw lagi nyari nih gan, pm in gw dong hrga, spec, sama fotonya yah bro.. thx dan lokasinya
    ikutan cari ah..pengen bangun cefi
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB NISSAN CEFIRO A31 MANUAL FOR DRIFT
    By arya_maverick01 in forum Nissan
    Replies: 2
    Last Post: 16th August 2012, 22:22
  2. FS NISSAN CEFIRO manual thn 90
    By dudu_chang in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 4th August 2012, 18:19
  3. FS NISSAN CEFIRO manual thn 90
    By dudu_chang in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2012, 21:43
  4. NISSAN CEFIRO tahun 91 Manual
    By bluesoluna in forum Nissan
    Replies: 14
    Last Post: 12th August 2011, 14:47
  5. WTB: Nissan cefiro manual 91-93
    By rizkiaja in forum Nissan
    Replies: 4
    Last Post: 12th April 2010, 16:04
Back to top