Bus Trans Jakarta Wajib Dipasang Kamera Untuk Rekam Diluar Dan Didalam

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    Bus Trans Jakarta Wajib Dipasang Kamera Untuk Rekam Diluar Dan Didalam

    Supaya bushway program umum tidak dikritik
    karena kecelakaab kemaren.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Drpd timbul anarkisme, mending invest
    Cctv buat keamanan penumpang dan sopirnya
    Dan ada bukti otentik kelalaian sopir
    atau penyebrang jalannya.
    Kan sayang fasilitas umum harus stop
    Operasi beberapa jam kek kemarin?
    Sebab ada "Dulukan kepentingan umum diatas pribadi".

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 26 Secs
    hhhhmmmm....... berarti ada investasi tambahan yg harus dikeluarkan oleh pihak transjakarta....
    ada biaya instalasi dan yg paling tinggi adalah biaya perawatan dr CCTV/kamera yg di pasang tsb.
    dan (biasanya) pd akhirnya biaya yg dikeluarkan utk semua investasi tsb akan dibebankan kepada mayarakat pengguna trans jakarta.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Hehe trims dah mampir.
    Moga2 aja gak naek ticketnya, haha
    Seandainya ada yang berkepentingan
    Boleh juga dicoba ide ini, ok

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 10 Mins 30 Secs
    kalo di dalem busway ada tindak kriminal bisa ketauan tuh kalo pake CCTV
    nice idea

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 17 Mins 31 Secs
    denger2 di dalam busway pun skrg udah sering terjadi tindak pronografi kyk di Jepang ya?
    CMIIW

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bajoel Technologies
    Posts
    2,552
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 12 Hrs 58 Mins 35 Secs
    hehehe sekalian kyk pesawat aja ada blackboxnya jd tw jalan kecepatan brp, suhu mesin, berat total saat membawa penumpang, dll

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    denger2 di dalam busway pun skrg udah sering terjadi tindak pronografi kyk di Jepang ya?
    CMIIW
    Ok bro berantas pelecehan juga

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bajoel Technologies
    Posts
    2,552
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 12 Hrs 58 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    denger2 di dalam busway pun skrg udah sering terjadi tindak pronografi kyk di Jepang ya?
    CMIIW
    iyah??? wahhh semakin rusak aja bangsa kita nihhh....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Apakah kita ini cuma terkenal kekerasannya,
    anarkisme mayorits ke minorits,
    dan porno aksi di tempat umum?

    BTT ach,
    CCTV sudah terbukti bisa ungkap kriminal,
    Paling tidak mencegah orang berkeinginan
    Jahat/melecehkan.

    Ini masukan lho buat teman2 yg berkecimpung
    pd bisnis security dan pers. Kalau kalau
    Bisa menaikkan citra Indonesia lagi, semoga.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU Grand New Fortuner Diesel AT bisa dipasang GPS dan Kamera mundur ?
    By dydyt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 18th March 2015, 17:08
  2. jalan tol diluar jakarta paling hancur
    By ed88fi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 24th November 2012, 07:45
  3. sold by arek malang blitz dipasang didalam headlamp
    By 81killer in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 11th December 2009, 03:15
Back to top