TANYA AUDIO SUZUKI SWIFT
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TANYA AUDIO SUZUKI SWIFT

    gan...
    mo nanya donk soal paketan audio....
    klo buat susuki swift tuh enakan pake audio yang seperti apa ya?
    pengennya seh buat dengerin semua jenis lagu terutama pop dan sedikit rock....
    cocokan pake yg SQ,SQL ato SPL ya?
    head unitnya pake apa ya?
    budget kira2 4 jt an,scara ane masi mahasiswa...hahahahaha....
    denger2 VENOM DIABLO dah bagus....tp ga ngerti soal spek2nya
    pengen minta saran dari bos2 sekalian, scara untuk audio ane masi newbie bgt neh.....
    Lokasi ane di jogja,....klo ada sekalian recommendasi tempat bwat pasang nya...

    thx before....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    pilihan lagu kesukaan / favorit bisa menuntun arah kita menuju sq, sql / spl .
    sebutin artis / group band favorit anda baru para member bisa membantu ,,


  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    pilihan lagu kesukaan / favorit bisa menuntun arah kita menuju sq, sql / spl .
    sebutin artis / group band favorit anda baru para member bisa membantu ,,

    hmmmm....
    gitu ya bosss....
    mungkin seperti colbie cailat,jason marz,jaychou,avril lavigne,linkin park.....
    kira2 itu bos.....
    hehehehehe.....

    maap merepotkan....

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    sql is your theme , bro ,,

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 25 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    sql is your theme , bro ,,
    master udh nongol aja nih.......

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    sql is your theme , bro ,,
    wkwkwkw....
    budget 4 jeti an bisa dapet ga bro???
    head unit nya pake apa bro???
    power merk apa?
    hehehe....maklum newbie....

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    swift mau ganti hu mesti beli panel nya
    itu uda 500rb an
    tinggal 3,5jt yah

    beli hu pioneer aja seri deh 5350 trs sisa nya beli speaker dulu yg lumayan

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    hu stdr,
    spkr 2way, scnd / new 800 rb
    sub 12" , scnd 700 rb.
    pwr 4 chnl, scnd 1,5jt
    instal + kabel + box 1.5 jt
    total 4,5jt,,
    kaya nya om neu bisa mau kerjain neeh ,,
    dan suara nya ud ok tuuh ,,


  10. #9
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    swift mau ganti hu mesti beli panel nya
    itu uda 500rb an
    tinggal 3,5jt yah

    beli hu pioneer aja seri deh 5350 trs sisa nya beli speaker dulu yg lumayan

    thanks

    ganti panel gimana bos?
    bukanya bisa ya?
    kemaren ane ditawarin alpine eud 100 cm 1jeti....dah sama ongkos pasang boss...
    itu bagus ga ya?


    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    hu stdr,
    spkr 2way, scnd / new 800 rb
    sub 12" , scnd 700 rb.
    pwr 4 chnl, scnd 1,5jt
    instal + kabel + box 1.5 jt
    total 4,5jt,,
    kaya nya om neu bisa mau kerjain neeh ,,
    dan suara nya ud ok tuuh ,,


    ganti panel gimana bos?
    bukanya bisa ya?
    kemaren ane ditawarin alpine eud 100 cm 1jeti....dah sama ongkos pasang boss...
    itu bagus ga ya?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau tanya ukuran baut roda suzuki swift standart
    By yannata in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2012, 16:00
  2. Replies: 23
    Last Post: 22nd May 2012, 23:23
  3. Swan Ice Audio Special Design For Suzuki Swift
    By sezzpen in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 13th March 2012, 15:36
  4. numpang tanya gandi audio suzuki swift dong..
    By randy.cr7 in forum Surabaya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd September 2011, 06:30
Back to top