HU Budget 2-3,5 Juta
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU Budget 2-3,5 Juta

    dear para master- master audio, saya newbie dalam dunia audio, sedang mencari Head unit single din dengan budget dana 2-3,5 juta.

    mau nya kualitas suara SQ, tolong referensi merk nya ya.. thx

    (rencana nya upgrade kualitas HU dulu baru pelan-pelan merambat ke speaker dan lain-lain )

    thanks atas masukannya

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Mins 2 Secs
    Clarion 786 blh dicoba bro,tp ga tau msh ada ga tuh brgnya...coba nggu sponsor aja bro...bntr lg jg pd nongol.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    alpine 9887 bos

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang lain? hehe,

    kalau pioneer?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    kenwood 7016, jagoan suhu Hwely aka UNSCAC...

  7. #6
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 3 Hrs 23 Mins 15 Secs
    Clarion HXD1 ato gak 9255 mungkin bisa masuk di rentang budget segtu kali ya.............
    gak tw loh klo gwa salah ya..........

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gak mau pake 2din? dengan rentang harga segitu dah dapet pioneer dengan kualitas gak kalah dg yg single lho...

  9. 26th February 2011, 10:59
    Reason
    dilarang menjual barang baru dan jasa kecuali sponsor

  10. #8
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 50 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by schimdt View Post
    ada yang lain? hehe,

    kalau pioneer?
    klo mau pioneer ambil p80rs bro tp musti nambah dikit lg

  11. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Alpine 9887 / Pioneer P80RS

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA > budget 15 juta mau main SQ 3 WAY
    By Puppey in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 27th November 2011, 16:50
  2. HELP budget 280 juta
    By kumisseksi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 13th March 2011, 00:51
  3. Speaker nih budget 5 juta apa yah? Sq
    By flordz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 30th October 2009, 00:47
  4. BUDGET 70-85 JUTA
    By dewatama in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 14th April 2009, 05:34
  5. WTA=> Budget 80 - 90 juta
    By benzwald in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 20th August 2008, 12:30
Back to top