Help me Buat Modif Feroza ane....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Kota Lumpia | Disekitar Pandanaran
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 30 Mins 9 Secs

    Help me Buat Modif Feroza ane....

    agan" n mas" semua....tolong bantu saya donk buat modif mobil feroza saya thn 97 deluxe....
    pengennya main elegant gitu yang keliatan gagah tapi anggunnya tetep ada

    fita minta sarannya dari semua yaaa......tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Kota Lumpia | Disekitar Pandanaran
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 30 Mins 9 Secs
    uupppp uupppp

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    semarang
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    kayaknya offroad look bagus jg buat feroza, asal ban yg dipake ga kebesaran ttp msh terlihat anggun..

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    semarang
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 33 Mins 40 Secs

    Talking

    klo di cat warna pink pasti terlalu anggun tuh mbak
    hihihihi

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Kota Lumpia | Disekitar Pandanaran
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 30 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by babastama View Post
    kayaknya offroad look bagus jg buat feroza, asal ban yg dipake ga kebesaran ttp msh terlihat anggun..
    >.<

    pengen main elegant mas bukan offroad.....

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Kota Lumpia | Disekitar Pandanaran
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 30 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ayax View Post
    klo di cat warna pink pasti terlalu anggun tuh mbak
    hihihihi
    gak suka warna pink mas...hihihi

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    semarang
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by fita View Post
    >.<

    pengen main elegant mas bukan offroad.....

    owh... klo elegan buat feroza paling cmn main dikaki-kaki aja..
    ganti velg diameter rada besar dan pake ban profil tipis..
    mgkn itu dl dah cukup...

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Palembang
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga nyoba cat warna putih "super white"..??
    kan lg ngetrend tu skrg..
    pake velg 16" semi krom lumayan keren juga..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by fita View Post
    agan" n mas" semua....tolong bantu saya donk buat modif mobil feroza saya thn 97 deluxe....
    pengennya main elegant gitu yang keliatan gagah tapi anggunnya tetep ada

    fita minta sarannya dari semua yaaa......tq
    wah, kalo gagah ya off road look, tp gak ada anggun2nya
    pasang velg 18-19 aja, mungkin di niki ada deh, soalnya dulu ada taft kalo gak salah pake velg 19 dimodif ama dia tuh di otomotif. terus diceperin walau resikonya anjrut2an & pasang roof rack replika thule dan windfairingnya. Ban serep belakang dicopot & pasang fog lamp kotak di bumper depan (dibolongin bumpernya) & belakang plus ganti lampu HID. Cakep dah...

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Pemalang
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Mins 10 Secs
    KAMI BISA BANTU GAN, DENGAN BIAYA YANG SANGAT TERJANGKAU...
    KAMI SEKARANG LAGI MODIF HIJET 1000 TAHUN 1984..
    SILAHKAN KUNJUNGI BLOG KAMI (((((DISINI)))))):eek:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantuin modif Feroza 1997
    By brawijaya80 in forum Daihatsu
    Replies: 8
    Last Post: 13th February 2013, 13:10
  2. [WTA] modif Feroza biar irit untuk harian
    By irwan.sst in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 23rd November 2012, 23:03
  3. Replies: 10
    Last Post: 20th April 2012, 11:28
  4. modif feroza
    By ibot in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 27th May 2009, 09:48
  5. [ASK]Stir buat Feroza G2
    By mobgad in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th February 2006, 19:11
Back to top