Beli >> Power GENESIS profile 4 ultra 2nd
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    P.I.K
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 36 Mins 27 Secs

    Beli >> Power GENESIS profile 4 ultra 2nd

    Serius mau beli power GENESIS profile four ultra second,yg mau jual bs sms ke 085717611177. Harga yg wajar,yg pntg no ex repair.
    COD only !!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ChipiT View Post
    Serius mau beli power GENESIS profile four ultra second,yg mau jual bs sms ke 085717611177. Harga yg wajar,yg pntg no ex repair.
    COD only !!!
    Saran ajah siey brow,, mending ambil barunya cm 6jt.. Si boss Dedi element punya tuw stoknya.. Tdnya gw mau ambil tp kayaknya gw mau lgs ke dual mono ajah...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    P.I.K
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 36 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rendy76 View Post
    Saran ajah siey brow,, mending ambil barunya cm 6jt.. Si boss Dedi element punya tuw stoknya.. Tdnya gw mau ambil tp kayaknya gw mau lgs ke dual mono ajah...
    Hahahahaa.....gw jg di element koq bikinny,tuh avanza gw masi nginep disono,yah sapa th ada second bagus mayan kan dikantong.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    P.I.K
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 36 Mins 27 Secs
    Ayo...ayoooo.....masi hunting nih power !!!
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 14 Mins 54 Secs
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by maXimum View Post
    tuh tuh tuh.. tinggal naik selantai ke atas..... lgs dapet profile 4 ultra...kalau gw tadinya mau pakai in i juga tp akhirnya jatuh ke dual mono sepertinya
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ChipiT View Post
    Hahahahaa.....gw jg di element koq bikinny,tuh avanza gw masi nginep disono,yah sapa th ada second bagus mayan kan dikantong.
    wah kalau gitu abis elo mobil gw kayaknya tuw lgs masuk ke dedy... heheheh
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by maXimum View Post
    kayaknya udah laku yah.....
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 48 Secs
    Iya boss rendy yg ngambil..gak jadi pake dual mono? Hehe
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by epite View Post
    Iya boss rendy yg ngambil..gak jadi pake dual mono? Hehe
    yang gw ambil mah buat boss besar di bandung... di mobil gw mah udah nancep PROFILE 4 makanya mau ganti ke DUAL MONO.....+ ARC....
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Power Genesis Profile four Ultra.....
    By wihan in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 29th December 2011, 01:01
  2. WTS Power Genesis Profile 4 Ultra (No pict)
    By cakmet in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2011, 10:36
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd February 2011, 22:45
  4. Replies: 10
    Last Post: 14th February 2011, 15:24
  5. (WTS) GENESIS PROFILE FOUR ULTRA...
    By ridiza in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 3rd February 2011, 20:41
Back to top