Head Unit mati
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Head Unit mati
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Head Unit mati

    para master2. . butuh masukkan neh. .
    mobil CRV 2005, headunit masih bawaan standart. habis ganti Aki, tipa headunit nya gk bisa nyala lagi. . kira2 ap ada kabel yg salah atau bgm ya??

    kejadian nya sama jg dengan CRV 2007 ku, head unit nya gk bs di nyalakan gtu. .

    smua kelistrikkan mobil nyala normal, kecuali headunit ny gt.. tolong masukkannya ya. . TQ

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up . .Up. . .

    butuh masukkan bos. .

  4. #3
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 3 Hrs 2 Mins 41 Secs
    sekring HU putus kali bro ? coba aja di cek di boxs sekringnya. \
    klo bukan dari situ, dari dalem hu nya, tapi biasa c ada di boxs sekring ya

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    sekring HU putus kali bro ? coba aja di cek di boxs sekringnya. \
    klo bukan dari situ, dari dalem hu nya, tapi biasa c ada di boxs sekring ya
    udah ku chek untuk sekring nya tidak ad masalah,,, kawat nya masih keliatan nyambung gt. .
    klo kena k dalam HU berarti mesti di servis ya HU nya?? kira2 apa pengaruh gara ganti aki gt ta??/

  6. #5
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 3 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by BL1zzard View Post
    udah ku chek untuk sekring nya tidak ad masalah,,, kawat nya masih keliatan nyambung gt. .
    klo kena k dalam HU berarti mesti di servis ya HU nya?? kira2 apa pengaruh gara ganti aki gt ta??/
    cek pake tespen bro, sapa tw putusnya cuma dikit, gak keliatan bro.........

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Udah pernah direset?

    CR-V 2005 yg 2.4 atau 2.0? Kalo yg 2.4 dapet HU standar Kenwood dan yg 2007 juga keluaran Kenwood. Tombol resetnya berupa tombol yg masuk ke dalam, jd ditekannya hrs pake tusuk gigi. Letaknya kalo gak salah utk yg punya kedua CR-V tsb di sebelah kanan tombol angka Preset 6.

    Kalo dapet yg Panasonic gak tau gmn cara resetnya.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ok2 om2. . thanks. . kmaren pas ku bongkar. . liat ad sekring di belakang nya ternyata putus. .
    jadi masalh beres. . thx mod comer's

  9. #8
    Banned
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 22 Secs
    sudah cek sekring nye?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 15:57
  2. Ask:Jazz vtec 2006, Head Unit Audio & AC Mati Hidup
    By djoharpoen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 12th July 2013, 09:45
  3. Head Unit tiba2 mati idup
    By eadithiya in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 8th July 2013, 18:25
  4. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 08:15
  5. Starter mobil gak mati'in Head unit.
    By dennif in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 19th May 2006, 10:38
Back to top