Pre order Meguiar's Ultimate Wax 2011
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs

    Pre order Meguiar's Ultimate Wax 2011

    Modcomers,rawatmobilmu sebagai penyedia product car care terlengkap di Indonesia dan juga sponsor modcom membuka pre order Meguiar's Ultimate Wax

    Meguiar's Ultimate Wax memiliki 2 varian,paste wax 11oz dan liquid wax 16oz.Dalam boks anda akan mendapatkan:1 unit wax,1 buah black supreme shine micro fiber towel,dan 1 Meguiar's black aplicator pad

    Selain Ultimate wax juga akan datang Meguiar's Ultimate Polish

    Ultimate Polish adalah pre wax glaze dengan kandungan heavy gloss enchancing agents yang tinggi.Pre wax ini akan memaksimalkan hasil dari Ultimate Wax,karena Ultimate Polish juga memiliki light abrasives yang mampu membersihkan oksidasi dan swirl ringan.Dari segi daya cut produk ini sedikit di bawah SwirlX

    Jadi...,bagi modcomers yang ingin melakukan pre order,silahkan PM saya.Sebab boss rawatmobilmu telah menunjuk saya untuk mengurusi pre order keduanya,karena beliau sedang sibuk mengatur banyak produk car care terbaru yang akan datang ke Indonesia

    INGAT!PRODUK CAR CARE TERBAIK,TERLENGKAP,DAN TERMURAH HANYA ADA DI RAWATMOBILMU

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 41 Secs
    ultimate paste wax nya berapa yah bro?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Estimasi kita akan lebih murah sedikit dari pada NXT 2.0 yang bisa di dapat di ACE Hardware,lebih kurang 350rb.Saat ini kita sedang menunggu clearance di bea cukai
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya - Gresik
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu naikin bossssssss

    great product
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 42 Secs
    hiks..saya gak ditawarin.....bantu UP dulu deh
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Sukses bos ekspansinya Bantu sundul
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah om da jadi tim sukses hahhahhaa
    jgn lupa ya om pesenan gua
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Estimasi kita akan lebih murah sedikit dari pada NXT 2.0 yang bisa di dapat di ACE Hardware,lebih kurang 350rb.Saat ini kita sedang menunggu clearance di bea cukai
    pasti kepala 200 bro..

    harga boz RM kan gak jauh2 sama autogeek...wkwkwkwkw
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    dobel postt
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 10 Secs
    maav om .. anda udah jadi sponsor ?? kok menjual barang baru yah ?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top