How to buy?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: How to buy?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    510
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 27 Secs

    How to buy?

    INFO RESELLER

    Terhitung sejak Juni 2014, pihak RM tidak lagi mempunyai reseller di Medan.
    Terimakasih untuk perhatian dan kerjasama customer RM.

    Hi guys,,,

    Pesanan dilakukan via BB, Whatsapp, SMS, ngomong langsung, kerumah saya, lewat mimpi atau wangsit. Mengapa saya tidak melayani via PM? ditakutkan inbox penuh atau saking banyaknya hinga belum sempat terbaca, sehinga komunikasi yang lancar tidak akan tercipta, yang akhirnya juga akan mengecewakan customer.

    Pembayaran akan menggunakan rekening Bank Mandiri dan BCA. Nomor rekening akan diberitahukan ketika akan melakukan pembayaran.


    For fast respon
    SMS 081510102662
    PIN 2C072F90

    Reseller SBY
    SMS : 0818531373, 031 81208767
    PIN : 24DEE324

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Sebelum order di sms atau ym, ada baiknya menggunakan kode sebagai kalimat awal, yaitu "Kresna ganteng, gw mau beli barang nih", setelah itu silakan menulis pesanan dibawah kode tersebut.

    -Yang ada juga di jawab:SALAH NOMOR OM!

    Pembayaran akan menggunakan rekening Bank Mandiri dan BCA. Nomor rekening akan diberitahukan via SMS atau YM ketika akan melakukan pembayaran. Setiap melakukan pembayaranpun harus ada notes yang bertuliskan "Kresna ganteng, Amran jelek"

    -Nah klo ini pesanan gw bakal ngga di gubris seumur hidup:rolleyes:

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    jiakakakkaa,,,

    hadoh ketauan,,

    ngabur dulu gw dalam jangka waktu yang tidak ditentukan

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,kemarin saya ym sama sms kok ngga di balas?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    lagi sibuk pijet kayanya dia,,, kalo udah sms mestinya dibales sih om

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    amran lg liburan kayanya om,, tadi pagi gw ym, balesnya sore, itupun cm ngomong lagi liburan doang

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top