Do u have any request? - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Kepala
    Posts
    498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 49 Secs
    Pak rm, nitip fk 425 dunk, please

  2. #22
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by runv View Post
    request Turtle Wax Black Box om, thanks..
    bukan di ace ada yah? pernah liat tu bro...

  3. #23
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    di ace udah abis ndi,, tuh si runv juga gw yang suruh beli blackbox

  4. #24
    Sersan Kepala
    Location
    Ngayogyakarto
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 8 Mins 47 Secs
    Iya tuh, TW Black Box seru tuh, pnasaran pgn nyoba jg.

  5. #25
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Request line upnya Mothers,gw keracunan gara-gara elu Kres

  6. #26
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    hwhwhw,, gw mo nitip ke amran jg, tp gtw masih bisa apa ngga,, kata dia udh full,, kl masih bisa gw jg pgn nitip mothers

    mothers look nya glow kalo kata gw,, bagi gloss mania mothers = sucks

  7. #27
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Amin Kres,looksnya emang true glow,ngga seperti Megs yang darken ngga jelas.Power Wax menarik tuh:rolleyes:

  8. #28
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    powerwax tuh wax yg "lucu", walaupun nuba dia butuh friksi yang gede untuk aktifasi nuba nya,,, kalo zymol butuh panas tubuh untuk aktifasi zyme nya, kl powerwax butuh friksi panel

  9. #29
    Sersan Dua
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    di ace udah abis ndi,, tuh si runv juga gw yang suruh beli blackbox
    tw blackbox itu kisaran harganya brp ya?

  10. #30
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    250-330an bro, lupa gw

 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CUTTING STICKER BY REQUEST !!!
    By piggy design in forum Emblem & Sticker
    Replies: 3461
    Last Post: 13th October 2015, 14:22
Back to top