Do u have any request?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    510
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 27 Secs

    Do u have any request?


    Hi guys,,,

    Rawatmobilmu juga menyediakan thread untuk request barang.
    Supaya adil, setiap akan diadakan event request, akan diberitahukan dulu beberapa waktu sebelumnya (mungkin sebulan sebelum, atau seminggu sebelum), dan request akan dibuka pada waktu yang telah ditentukan.

    Happy shoping guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Selamat ya mas bro....
    Kalo bisa kasih referensi website nya donk biar gak bingung

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    halo bro zack,, untuk referensi coba cekidot http://www.autopia.org/reviews/

  5. #4
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 17 Mins 50 Secs
    Gw request panlok donk

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    hais,, ke bos RM kok panlok,, panpor donk, panda impor,, wkaakkaa,,,,,
    sbnernya,,, kalo bisa,,,,, gw pengen nitip absinthe ke om RM,,,

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw request DP Max Wax dong

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Request donk Bos RM pad LC daari semua semua jenis hehehe, gw lebih suka LC lebih banyak variannya
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 14 Secs
    every sunday dream seem to realize... .
    kayaknya bisa kesampaian nih punya kit dari menzernanya,

    http://www.autogeek.net/menzerna-four-pack.html

    Mudah-mudahan pricenya bener srempetan ama auto geek.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    guys, sementara kl mau request harap sms or ym bos rm dulu yak,,, request di thread kalo pas ada pengumuman aja,,, soalnya bos rm belon online ampe skr (curiga kecapean dipijet tuh anak)

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    guys, sementara kl mau request harap sms or ym bos rm dulu yak,,, request di thread kalo pas ada pengumuman aja,,, soalnya bos rm belon online ampe skr (curiga kecapean dipijet tuh anak)
    curiga nih kok lu bisa tahu amran kecapekan? TO nya sama ? DC berapa?

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CUTTING STICKER BY REQUEST !!!
    By piggy design in forum Emblem & Sticker
    Replies: 3461
    Last Post: 13th October 2015, 14:22
Back to top