Testimonial beli dari Rawatmobilmu - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Gado-gado isinya bro,butter wet,M26,Super Degreaser,APC
    mantap boss DA!

  2. #22
    Sersan Dua
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 49 Secs
    om rm, produknya dah sampe ya. selalu ada bonus tiap orderan om rm.

    tu wolly mamoth emang buat lap mobil apa mending dijadiin handuk aja ya? bulunya tebal banget.

  3. #23
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Klo sama boss Gulti "apa lu mau gw ada"

  4. #24
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Klo sama boss RM "apa lu mau gw ada"
    Wuihhh sv cr, mantafff.

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    BEST SERVICE!!!! Gw SMS pagi, tau2 gw pulang ke rumah malam2 uda ada kotak Meguiar's dengan botol dan galon galon hahahahahhaa padahal saya belum sempet transfer nih bos... uda langganan sih emang, tapi baru kali ini langsung diantar padahal saya belum bayar.. (biasa bayar dulu lalu dikirim)

    Thank you very much kepercayaan dan excellent service

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Gw jg puas bgt ama servisnya Rawatmobilmu.
    Tanya2 jg enak, order lgs dihandle, 2hari lgs sampe sby dgn selamat.
    Bayarnya jg enak hehe...
    Sukses boss...

  7. #27
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 28 Mins 48 Secs
    Gak usah takut belanja ama bos RM.
    RECOMMENDED SELLER abis.. FAST RESPONSE GREAT PRICE. hahaha

    ane belanjanya di forum sebelah

  8. #28
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Pengiriman cepat, harga mantap !!!

  9. #29
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 32 Secs
    Testi ah.. Mulai smsan udah dari bulan desember... Ternyata si bos masih blom dateng... Ya udah deh nunggu dulu.. Akhirnya setelah si bos dateng kebetulan beberapa item udah beli dari seller laen.. Ya udah deh akhirnya cuman ambil 2 item doank. Tapi dilayaninnya oke lho.. Sms dibales.. Nanya ini itu dijawab... Padahal nominal ordernya kecil.. Nah celakanya ada item yang ane kelupaan mesen.. Mau ga mau harus next order deh.. Tapi ntar sekalian aja deh.. Soalnya kalo pesen agak banyakan dikasih free ongkir sama si bos... Heheheheeh...

  10. #30
    Sersan Kepala
    Posts
    498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 49 Secs
    Tinggal ane duang yang belum testi nih. Pertama kali nanya ma bos rm . Malam2 jam 1 malam. Dilayanin dengan sopan meskipun dengan sms, setelah mengenal dunia detailing langsung ane di ajarin ma bos amran cara ngedetail ternyata bos jago banget ngedtailnya.. Masalah service ga usah di tanya, si bos bilang gini ma gw " fan u named it I WILL PROVIDE U' INSANE MAN, and beneran semua produk nya langsung sampe di gudang gw'pastinya om amon yang nganter ma temen2nya. Tks bro u are my men.

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 14th April 2011, 17:06
  2. [TESTIMONIAL] Dari Member Yang Banyak Tanya:D
    By danee120 in forum Delapan Satu
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2011, 14:58
Back to top