Testimonial beli dari Rawatmobilmu - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya - Gresik
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih butuh testi??

    kalo ada yg mo beli ke rawatmobilmu tp masi butuh testi bahlul itu yg namanya wkwkwkwkw...

    TOP MARKOTOP , JOSS MARGOJOSS RAWATMOBILMU

  2. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo kata bondan prakoso...

    MAKNYUSSSSS..........................

  3. #13
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    hehehe, biasanya kan yang nubie di forum, masih takut-takut pak beli online,, 99% pasti begitu, termasuk saya,,, di forum sebelah juga dulu mau beli lampu cuma 300rb pun takut banget, takut ga dikirim lah, takut orangnya kabur lah, dll

  4. #14
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 28 Mins 12 Secs
    thx bos RM tuk kirimannya, nanti ane aplikasikan tuk jetbug ane yang skrg masi di bengkel, kebetulan kemaren mampir liat fender depan dan bumper dah habis cat nya ama baret2 dan oli yang bikin meringis mata... maklum lagi rehab mesin dan matic hehe...

    nanti ane fotoin hasilnya.

    thx


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #15
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,491
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 8 Hrs 22 Mins 6 Secs
    Haish...
    Momod sampe testi juga...
    Tks bro

  6. #16
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 41 Mins 39 Secs
    Mantep lah bos yang satu ini, mo beli barang murah sampe jutaan tetep dilayanin

  7. #17
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Boss RM emang mantap,cepat banget nyampenya:eekan yang lebih mengejutkan lagi kondisi galonnya sangat bersih dan mulus di bandingkan yang ane beli dari "you know who"

  8. #18
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Boss RM emang mantap,cepat banget nyampenya:eekan yang lebih mengejutkan lagi kondisi galonnya sangat bersih dan mulus di bandingkan yang ane beli dari "you know who"
    maknyakkk.......... om itu final inspectionya... buanyak amit... buat direndem yach tuch sx4

  9. #19
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Gado-gado isinya bro,butter wet,M26,Super Degreaser,APC

  10. #20
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 5 Secs
    Testi dari newbie nih:

    Pesan beberapa item produk Meguiar's untuk pemula dari bos RM, mulai dari dewalt dw849 sampai M26, dianter langsung sama Mas Emon, hebatnya Mas Emon ini bukan sekadar kurir tapi juga trainer pribadi masalah poles-memoles, jadi setiap produk dijelasin fungsinya.. bahkan sampai didemoin di mobil ane.. mantap deh.

    Waktu mau bayar, ane sms tanya berapa totalnya, bos RM bilang nanti aja, jadi tuh bebera item yang nilainya lumayan (menurut ane), ditinggal gitu begitu aja di rumah. Thanks buat kepercayaannya ke ane, padahal ini pertama kali beli barang di bos RM. Baru nemuin nih yg kayak gini

    Pokoknya belanja di Bos RM puas deh, harga, produk, trainer, semuanya OK. Hanya kadang waktu ym-an, suka lama dibalesnya.. sibuk kali..

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 14th April 2011, 17:06
  2. [TESTIMONIAL] Dari Member Yang Banyak Tanya:D
    By danee120 in forum Delapan Satu
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2011, 14:58
Back to top