Testimonial beli dari Rawatmobilmu
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    510
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 27 Secs

    Testimonial beli dari Rawatmobilmu


    Hi guys,,,

    Thread ini bertujuan supaya teman-teman yang beli dari Rawatmobilmu memberikan saran atau kritik, tidak perlu takut untuk memberikan kritik walaupun pedas, asalkan kritik yang membangun, supaya Rawatmobilmu menjadi semakin baik dan makin dapat memuaskan customer

    Thanks for your review guys...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    Saya mau testi neh....

    Kemarin pagi (Rabu tgl 16-2-11) sekitar jam 08 kirim sms mau pesen barang, respon cepat dan harga deal. Saya langsung transfer and hebatnya adalah kurang dari satu jam kemudian kurir bos RM sdh sampai di kantor!!! Padahal ane pikir pesenan ane baru diterima paling cepat hari Jum'at. Mungkin krn dia masih Jet Lag shg kirimnya laksana JET.

    Pokonya jgn ragu beli dari Rawatmobilmu karena harga dan service memuaskan. TOP MARKOTOP.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    waakaka,, curiga si om belinya Jetseal yah? makanya serba jet,,, atau sekalian beli asesoris untuk jetpam

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    Waduh masa nubitol mainannya jetseal, yang ada juga JETOT.

    Memangnya Om RM jg jualan asesoris jetpam ya...kaburrrr

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    om RM kan toserba om,, jetpam, kabel PLN, tiang sutet juga bisa didatengin,,, wakakkaa,,,
    lha emang knp kalo nubitol? gw juga punya tmen nubitol,, maenannya udah royal glaze :p

  7. 18th February 2011, 09:55

    Reason
    SPAM

  8. #6
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 14 Secs
    this guy won't cheat u with his cheap price

  9. #7
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dwi123 View Post
    this guy won't cheat u with his cheap price
    that's damn right, brotha

  10. #8
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    that's damn right, brotha
    naon ceunah etateh kresna? meuni ku teu ngarararti ih bahasateh

  11. #9
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    ah aya we kang,, moal bebeja bisi comel

  12. #10
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    jangan ragu kalo beli sama bos Amran,pasti terjamin,harga paling murah,dan dijamin asli superrrrrrrrrr asli loh.pokoknya puas deh

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 14th April 2011, 18:06
  2. [TESTIMONIAL] Dari Member Yang Banyak Tanya:D
    By danee120 in forum Delapan Satu
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2011, 15:58
Back to top