JL Audio 500.1 vs Rockford T600.2
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244225
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 35 Secs

    JL Audio 500.1 vs Rockford T600.2

    bro suhu2 modcom semua, kalo untuk ngangkat aliante 10 inch mending power yang mana yah:
    - JL Audio 500.1 --> monoblock class D atau
    - Rockford T600.2 --> 2 channel class AB
    untuk maen SQ butuh suara bass yang bulet, deep, bersih dan gak kasar.


    thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    vote for JL bos

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 35 Secs
    Bedanya class D sama class AB kalo buat angkat subwoofer itu dimana ya?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by grooming View Post
    bro suhu2 modcom semua, kalo untuk ngangkat aliante 10 inch mending power yang mana yah:
    - JL Audio 500.1 --> monoblock class D atau
    - Rockford T600.2 --> 2 channel class AB
    untuk maen SQ butuh suara bass yang bulet, deep, bersih dan gak kasar.


    thanks
    aliante ?

    ARC 2500xxk aja

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    aliante ?

    ARC 2500xxk aja

    Bukannya arc 2500xxk udah discontinue bos david? Lagian gak cukup di bawah jok, carinya yg muat di bwah jok, untuk aliante bagusan monoblok atau 2 channel ya?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by grooming View Post
    Bukannya arc 2500xxk udah discontinue bos david? Lagian gak cukup di bawah jok, carinya yg muat di bwah jok, untuk aliante bagusan monoblok atau 2 channel ya?
    kebetulan ARC2500xxk ada baru nya beberapa piece


    kalo mau yg kecilan badan nya pakai ARC KS1000.1 aja
    saran, aliante pakai 1000watt lebih baik

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kebetulan ARC2500xxk ada baru nya beberapa piece


    kalo mau yg kecilan badan nya pakai ARC KS1000.1 aja
    saran, aliante pakai 1000watt lebih baik

    thanks
    wuuiiks, ternyata master suhu David penimbun ARC 2500xxk neh... Emang harga new nya sktr brapa suhu? Thanks

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    wuuiiks, ternyata master suhu David penimbun ARC 2500xxk neh... Emang harga new nya sktr brapa suhu? Thanks
    harga baru nya 8jtan brow

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    harga baru nya 8jtan brow

    wooow...ceyeeemmm...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 39 Mins 15 Secs
    maenan kelas high end......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Rockford T600.4 atau JL 450/4
    By timberland in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 27th January 2012, 08:38
  2. FS : ROCKFORD T600.4 (4CH)....@BANDUNG@...
    By D7755 in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 29th December 2011, 00:19
  3. WTB POWER ROCKFORD T600'2 SEGEL
    By ROCKFORD FOSGATE in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2011, 08:48
  4. WTS POWER ROCKFORD T600.4 MULUSSSSSSSSSSSSSS
    By metalindosteel in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 19th April 2011, 16:59
  5. WTS POWER ROCKFORD FOSGATE T600.4 SAMA T600.2 MULUSSSSSSS
    By metalindosteel in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd April 2011, 08:06
Back to top