Help Me.. Bunyi Aneh
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,578
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 58 Mins 44 Secs

    CLOSED

    CLOSED

  2. Autopro
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hwijayaa View Post
    suhu suhu audio, mau nanya nih. kok di audio mobil saya ketika volume di putar dari 1 ke 0 ada bunyi dhug gt ya. dan bunyinya lumayan keras. ketika lagu di nect juga ada bunyi dhug. Storing tidak ada. ada yang bisa bantu kira2 apa yg terjadi dengan audio saya?
    HU alpine 9887 power ARC KS125.4 mini
    seperti nya alpine nya bermasalah
    coba cek k service center alpine nya brow

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,578
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    seperti nya alpine nya bermasalah
    coba cek k service center alpine nya brow

    thanks
    HU udah coba di ganti dengan alpine yang lain juga masih tetap begitu bos neu.. power juga sebelumnya ga ada masalah. kira2 dari apa ya?

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    MENG'S AUDIO-MEDAN pin  2896582C
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Biasanya sih HU nya mungkin bermasalah.tapi di coba HU lain masih ???.HU y baru ?? ??? Coba ganti power ??? dung?

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 37 Mins 27 Secs
    groundnya HU kurang gak bro ?
    mungkin aja kurang, CMIIW.....

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hwijayaa View Post
    HU udah coba di ganti dengan alpine yang lain juga masih tetap begitu bos neu.. power juga sebelumnya ga ada masalah. kira2 dari apa ya?
    Quote Originally Posted by AHUA View Post
    Biasanya sih HU nya mungkin bermasalah.tapi di coba HU lain masih ???.HU y baru ?? ??? Coba ganti power ??? dung?
    setuju coba ganti power amp nya dengan tipe yg sama yah
    itu kemarin ganti hu nya pakai 9887 juga ?

    biasa nya kalo hu di ganti tetep begitu yah power amp nya

    btw remote on dari hu nya di kasih relay kan ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,578
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by AHUA View Post
    Biasanya sih HU nya mungkin bermasalah.tapi di coba HU lain masih ???.HU y baru ?? ??? Coba ganti power ??? dung?
    kalau ganti power belum di coba

    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    groundnya HU kurang gak bro ?
    mungkin aja kurang, CMIIW.....
    kurang gmn ya bos maksudnya?

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju coba ganti power amp nya dengan tipe yg sama yah
    itu kemarin ganti hu nya pakai 9887 juga ?

    biasa nya kalo hu di ganti tetep begitu yah power amp nya

    btw remote on dari hu nya di kasih relay kan ?

    thanks
    iya bos kmrn di coba ganti pakai 9887 yg lain juga ttp begitu. kalau capasitor bocor apa mungkin ya? apa benar kalau cap bocor akan keluar asap dr power?
    kalau remote on dr HU saya kurang tau ada relay apa ga. bawakan HUnya aja langsung dipasang.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,578
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 58 Mins 44 Secs
    kalau dari perkabelan apa mungkin bisa seperti itu? seperti kabel ground power, atau kbl ground RCA,dll

  10. #9
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by hwijayaa View Post
    suhu suhu audio, mau nanya nih. kok di audio mobil saya ketika volume di putar dari 1 ke 0 ada bunyi dhug gt ya. dan bunyinya lumayan keras. ketika lagu di nect juga ada bunyi dhug. Storing tidak ada. ada yang bisa bantu kira2 apa yg terjadi dengan audio saya?
    HU alpine 9887 power ARC KS125.4 mini
    gw jg pernah gini dulu bgt... tp kalo di matiin doang...

    kalo gw dulu krn powernya bocor...

    setelah servis power semua normal lg...

    mudah2an membantu...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hwijayaa View Post
    kalau ganti power belum di coba



    kurang gmn ya bos maksudnya?



    iya bos kmrn di coba ganti pakai 9887 yg lain juga ttp begitu. kalau capasitor bocor apa mungkin ya? apa benar kalau cap bocor akan keluar asap dr power?
    kalau remote on dr HU saya kurang tau ada relay apa ga. bawakan HUnya aja langsung dipasang.
    ya coba di cek lagi aja perkabelan nya brow

    kalo uda bagus semua kabel2 ,
    yah coba service power amp nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bunyi aneh di subwoofer
    By firda in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 4th October 2010, 21:45
  2. Kapsul gwa bunyi aneh
    By maXimum in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2009, 06:00
  3. HELP - Speaker bunyi aneh..
    By jdmlook in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 24th September 2008, 01:29
  4. Need Help, bunyi aneh di belakang
    By beartoxic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th January 2007, 22:19
  5. "bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-
    By Declan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2005, 09:02
Back to top