lampu vip
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
Thread: lampu vip
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs

    lampu vip

    mo nanya kl mo pasang lampu kabin model vip itu dimana ya? kl ada yg tau sekalian harganya ya..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    coba ke bengkel temen gue deh.. dia lagi mau buat tuh buat kijang
    masalah harga belom tau.. tapi yang pasti terjangkau deh.. pm gue deh buat contact numbernya

  4. #3
    d80ss
    Guest
    lampu vip tuh kaya gimana?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 52 Mins 5 Secs
    yup..kaya gimana sih?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Yg dipasang di pilar2 itu bkn?? Klo itu,, gw mau jg donk. Minta contact numbernya yah.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    yup yg dipasang dipilar2..keren bos

  8. #7
    d80ss
    Guest
    mau dong..pasang dimana sih? buat innova bisa ga?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    yg dipasang di pilar2 mobil n redup2.. jadi kayak lampu kamer gitu deh.. model2 buatan garson gitu deh.. katanya kalo bikin custom bisa lebih murah 50% daripada beli asli.. n bisa kita fit ke semua mobil.. tapi paling cocok dipake di SUV or MPV.

  10. #9
    d80ss
    Guest
    minta tlp yang bisa bikinnya dong

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 51 Mins 10 Secs
    ada yg punya contoh gambarnya ga?

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2015, 04:23
  2. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 10:29
  3. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 17:06
  4. WTS: lampu blk, lampu bagasi, lampu sein depan BMW E34 serie-5
    By ivan_mbrrr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2010, 22:23
Back to top