Honda RECALL Jazz, Freed dan City
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,501
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 18 Hrs 15 Mins 36 Secs

    Honda RECALL Jazz, Freed dan City

    Untuk berita lengkapnya :

    http://oto.detik.com/read/2011/02/17...nia?o991101638

    Wah bener gak ya berita ini ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    wah sekarang bnyk bgt mbil bgus tpi ada cacat bawaan...ngeriiiiiiiiiiiiiii

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Ikut mantau aja dulu

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    wah buset dah.
    penyebabnya apa ya?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    gt aja kok ngerii..namanya recall ya tinggal tunggu aja,kalo emang iya tinggal dibawa sm honda mobilnya..klo dijepang sendiri masalahnya ada sama komponen mesin,karna jazz,city,freed pake mesin yg sama..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,093
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 3 Hrs 47 Mins 11 Secs
    bener tuh.. sales honda gw bbm gw "untuk no mesin xxx sd xxx harap bawa ke dealer honda untuk perbaikan"...
    untuk jazz, freed, city th 2008-2010..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    754
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Bener bro,tpi ga semua kok yang di re-call..
    Itu msh diliat nomer mesinnya/nomer rangkanya gt, termasuk dalam re-call atau nggak...

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 445
    Last Post: 22nd October 2016, 23:44
  2. FYI Recall Honda City Indonesia
    By andri_hidayat in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 14th July 2015, 08:47
  3. Replies: 14
    Last Post: 26th February 2011, 00:30
  4. Honda Recall : JAZZ, FREED & CITY
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2011, 23:13
  5. about PROGRAM RECALL HONDA: kagak jadi jazz, city pun jadi
    By juntuts in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2010, 19:50
Back to top