Mohon Info: speaker Rockford lawas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mohon Info: speaker Rockford lawas

    Master2 sekalian, nubie mohon info..

    Ada teman mau jual sound system bekas, copotan dari tahun 2000an awal. Waktu dulunya cuma dipake sebentar trus mobilnya dijual, selama ini disimpen di gudang aja. Barang2nya itu:

    Speaker Rockford audiophile series rfa-54 + tweeter (Sepasang)
    Speaker Rockford punch splits pch-54 + tweeter (Sepasang)
    Power Rockford 4.6x
    Power Orion cs200.4
    Sub Orion Cobalt 12" (2 buah)
    Crossover Phoenix Gold mx2
    plus kabel2

    Dia buka harga 6jt, kemahalan ngga ya? Saya pemula banget soal audio, biasa suka lagu2 RnB (Akon, Black Eyed Peas, Pitbull), love songs (Peter Cetera, Chicago), kadang2 Armin van Buuren.. Apakah cocok dgn spek diatas?

    Mohon bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    11 tahun di gudang? yakin tuh msh idup semuanya?
    powernya aja bro yg lo bayarin.. speakernya sebaiknya jangan..hehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 21 Hrs 41 Secs
    di cek aja semua barangnya normal gak semua, harganya lu nego aja mpe menurut loe itu masuk dah, barangnya c ok2 tuh, tpi klo harganya segtu menurut gwa ya, masih kemahalan, CMIIW

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    di cek aja semua barangnya normal gak semua, harganya lu nego aja mpe menurut loe itu masuk dah, barangnya c ok2 tuh, tpi klo harganya segtu menurut gwa ya, masih kemahalan, CMIIW
    setuju ama master suhu ini

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 21 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju ama master suhu ini

    hais, ini the true master nih...........
    master david eh salah, suhu david..............

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya nih.. Masih normal atau ngganya itu yg serem juga

    Master2, kalo dengan budget 5-7jtan, lebih baik bayarin barang2 tsb atau beli baru yah?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by DFah View Post
    Iya nih.. Masih normal atau ngganya itu yg serem juga

    Master2, kalo dengan budget 5-7jtan, lebih baik bayarin barang2 tsb atau beli baru yah?
    kalo menurut ane yg msh nubie, mendingan beli baru dgn budget segitu udah dapet barang2 yang cukup bagus mulai dari speaker 2way, ampli 4 channel dan subwoofer beserta ongkos instalasinya

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 21 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by DFah View Post
    Iya nih.. Masih normal atau ngganya itu yg serem juga

    Master2, kalo dengan budget 5-7jtan, lebih baik bayarin barang2 tsb atau beli baru yah?
    klo dya mw kasih c, lu terima dgn tgn terbuka aja..........

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehe... Pertama jg pikirnya mau jual murah.. Ternyata.. Nyari baru aja deh.

    Master2, thanks buat infonya

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 17th October 2010, 06:55
  2. [WTA] ada yg tau speaker ini??? mohon info..
    By seraphim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 1st February 2010, 11:13
  3. mohon info.. speaker RS Audio
    By orangjawa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 4th December 2006, 09:20
Back to top