PUAS BGD MA PELAYANAN OM HWELY, walaupun gw jauh
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 36 Secs

    PUAS BGD MA PELAYANAN OM HWELY, walaupun gw jauh

    posisi gw d BSD, seropng, Gila bos kita yang satu ini, pelayanannya mantap, walaupun kadang suka susah d kontek, suka lama bales bbm, tp gw bs ngerti, saking dia baenya, dia jd kebanjiran customer, makanya kadang suka lama kl bales bbm ato ym ato sms, hahaha... tp pelayanannya, slagi dia ada waktu, bener2 dia kasi kita masukan, yg mana tidak money oriented, harga gw ud cek sampe satu pelosok jakarta, ga ada yg bs nandingin ni orang satu, harga bener2 gila abis, dia jg rela kasi gw passive baru dgn biaya yg sangat murah, karena passive gw yg lama ud ketinggalan jaman, pdhl gw belanja di dia barang low end smua,hahahaha..... sept tahun lalu gw bli paket 3 way sama 4050xxk, skrng gw bli sub arc 12' sama power gardiner,, pake 3 waynya si maknyos bgd suaranya, pdhl itu masi pake passive lama, apalagi ntr pake yg baru ya,,, ni ari kt si om sub gw, and passive baru gw bkl dkirimm, yayy.... kita tunggu review berikutnya, hahaha....THNX BGD OM HWELLY,,, jgn lupa kirm ni ari ya bos,, GW PUAS BGD MA PELAYANAN SI BOS,,, maju TERUS HWELY AUDIOOOOO........... buka cabang yg banyak bos, biar toko audio2 yg cm mikir duit pada bangkrut smua, hehehehe........ sukses slalu bwt om hwely

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-cikampek
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 4 Mins 50 Secs
    gw yang kaga beli cuman numpang denger di mbl lo aja puas


    cie nambah sub yeee... hahaahaha....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Setuju sekali brow... Belanja ama Bos Hwely memang memuaskan, brang bagus harga cantik lagi, hehe. . . bukan cuma basa basi doank tuh... Bisa tanya ini itu lagi.. Asik. . Asik.. Success for Unscac deh..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 36 Secs
    anjirr ada bung sayurann, hahaha... apa kabar bos?? masi d bdg kah? iya neh subnya nyicil gw, hahaha.... abis racunnya si bos hwely enak, hahahaha..... tp gw pasang sendiri bos, sama buat box jg sendiri, muda2an jdnya bagus, hahaha... gile lo mase maen2 k forum ini jg ya?? gmn tg9 uda bli blm? da bli paketan si hwely aja neh, d jamin puas, hahahaha.....racun mode on,,,,

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-cikampek
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 4 Mins 50 Secs
    sabar... nabung dulu gw... masi mahasiswa... masi beda kelas gw... hahaha...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 36 Secs
    sampah lo zra, duit ma ud ada, hahaha.... gila gw baru beres bikin box buat sub neh, seru jg zra buat smua sendiri, masang sendiri, hahahaha... muda2an ga ancur neh masangnya, hahahaha..... kapan balik jakarta bos??

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-cikampek
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 4 Mins 50 Secs
    iye gw jg pengen ngerasain tip masang2 gitu... hehehe...
    tapi tunggu beres dulu lah urusan di kampus...
    tenang sob... kalo gw balik ntar gw kbrin.. gak enak gw OOT di threadnya UnSCAC... hehehehe...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 36 Secs
    sub baru aja naek zra, anjir suaranya, dgn harga sgitu suara ky gini si gw bener2 puas,, gw bikin box sendiri zra, murah meriah, bli mbtech semeter ma om hwely, abis itu kulitin sendiri jg, seru abis, hahahaha... baru plng dr toko neh gw, naekin sub, hahaha... yg mabok ganti passivenya td, d kasi passive baru ma bung hwely, hahahaha....skrng suara tamba dashat emang bung hwely d best dah, hahahahaha.....HIDUP HWELY AUDIO, hahahahaha....... harga kaki lima, kualitas bintang lima, hahaha.... smua cara buat box, cara sambungin cable, dll d ajarin dgn sabar via bbm, salut abis gw, hahaha.... ayo zra jgn pandang bulu sikat tg9 nya, hahahaha

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Ampun bung sentanoe audionya gahar dahh... cepat bung sayuranhijau menyusul juga, pasang audio di jazz biru anda, hahahaha

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 36 Secs
    ohhh ini pasti si pengsss, hahahahaha....maen2 jg lo kmari, bos hwely ni tmen gw, hobby audio jg, ayo racunin hahahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota GT-86 sudah Sold Out walaupun belum ada harga pasti!
    By nismo_boys in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 47
    Last Post: 17th July 2013, 13:35
  2. ASK: kabin ttp silent walaupun ganti knalpot racing
    By Fikri_10 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 4th December 2012, 04:13
  3. audio dengan budget pas - pas an tapi hasilnya puas puas an.
    By batman_begins in forum Diskusi Speaker
    Replies: 42
    Last Post: 11th February 2009, 22:06
Back to top