WTA: beda mesin odyssey absolute ama yang biasa
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    WTA: beda mesin odyssey absolute ama yang biasa

    Guys, g mao tanya neh, kalo mesin odyssey jdm yang absolute ama yang seri biasa beda apanya. Soalnya g liat hp-nya beda lumayan jauh. Yang seri M kebawah 160dk, trus yang absolute 200 dk....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Anyone???

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    beda di hp.......
    hahaha

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Kacau neh n_n"
    Ada yang tau kena beda hp gak thu????

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    beda ecu juga kayaknya.
    krik krik krik krik ...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mungkin yang absolute dah DOHC..

    Yang M sudah pasti SOHC

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by chrisly
    Mungkin yang absolute dah DOHC..

    Yang M sudah pasti SOHC
    emang ada yg sohc ya bos ? bukannya odyssey model sekarang udah DOHC smua pake K24 ? cmiiw
    krik krik krik krik ...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Iya Odyssey yang seri dibawah absolute udah pake mesin k24 DOHC(bisa liat di webnya honda indonesia), makanya g bingung beda hp ampe 40 dari mana? Kayanya kalo dari ecu doank seeh gak mungkin ampe segitu jauhnya kn???

  10. #9
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,760
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 6 Mins 38 Secs
    beda di settingan en bahan mesin jg kynya..

    tipe biasa cm rev sampe 6300, tp absolute bisa 7100 revna...
    vtecna di intake dan exhaust cams...en ktnya bentuk intake manifoldnya rada beda..suspensi jg lbh keras dikit ktnya...

    nda taw lg d...haha

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Yang paste absolute dah full accesoris body , interior juga mesin ehehee

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 22nd November 2014, 07:39
  2. [WTB] Odyssey Absolute Facelift yang CBU (serius Buyer)
    By Anak kecil baru gaul in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th July 2009, 12:29
  3. Replies: 5
    Last Post: 24th June 2009, 20:44
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th October 2008, 07:58
Back to top