dimedan ada gak yah bengkel yg pasang unichip??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    tg.balai (sumut)
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dimedan ada gak yah bengkel yg bisa pasang unichip??

    permisi pak mau tanya
    kalo di kota medan dimananya bisa pasang unichip buat mobil innova 2004 V A/T yg ada fasilitas tes dyno nya sekalian

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by congwie View Post
    permisi pak mau tanya
    kalo di kota medan dimananya bisa pasang unichip buat mobil innova 2004 V A/T yg ada fasilitas tes dyno nya sekalian
    dimedan blm ada dyno
    tp utk medan bs hub peter di 08192161131
    jln thamrin baru no 22 medan

    utk innova kt dah sering kirim luar kota. kenaikan power 12-15HPan
    pake type Q dan throttle mdl 5.2jt
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    tg.balai (sumut)
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu harganya sudah termasuk pemasangan ato blm bro?kalo tanpa dyno settingannya apa bisa pas?
    trus kalo saya ganti headernya full set pake kansai kira2 bisa naik brp Hp?
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by congwie View Post
    itu harganya sudah termasuk pemasangan ato blm bro?kalo tanpa dyno settingannya apa bisa pas?
    trus kalo saya ganti headernya full set pake kansai kira2 bisa naik brp Hp?
    kalau di mbl2 sperti innova , map-nya udah mirip2 krn kita udah banyak psg di Jkt.
    90% udah pasti mirip walaupun tanpa dyno
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    tg.balai (sumut)
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo header 4-2-1 buat innova merek apa bro yg direkomendasi? bro kan udah biasa setting mobil.jd pasti lbh tau merek apa yg paling cocok buat mbl innova bensin transmisi otomatis rencana mua ganti itu dulu baru pasang unichip.thanks..
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by congwie View Post
    kalo header 4-2-1 buat innova merek apa bro yg direkomendasi? bro kan udah biasa setting mobil.jd pasti lbh tau merek apa yg paling cocok buat mbl innova bensin transmisi otomatis rencana mua ganti itu dulu baru pasang unichip.thanks..
    selama ini blm liat ada inova yg bagus ganti header. jd kt ga brani rekomend
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    tg.balai (sumut)
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ko pernah setting mobil innova yg sudah ganti exshoust full set kansai blm ko? ato merek lain? gimana hasilnya? peningkatan powernya cukup besar gak? solanya lg bingung nih.bagus pasang unichip ato ganti exshoust full set kansai?
    bingung.... bingung ...
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : BENGKEL Tempat pasang Unichip...
    By asun.benz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 25th April 2010, 19:52
  2. WTA : Bengkel pasang Unichip d SBY...
    By RsP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 6th December 2009, 19:41
  3. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
Back to top