WTA : kopling grand civic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question WTA : kopling grand civic

    agan2 sekalian,
    maw tanya ni...mobil ane klo jalan pake gigi 3 ada bunyi tek tek...gt makin kenceng makin cepet jg suaranya...
    tp d gigi yg laen gak ada. kira2 apa ya masalahnya? note: gir ratio dah pernah jebol n dah dganti...
    trus rencananya ane maw pasang kopling set racing, yang bagus n murah apa ya..berapa hrgnya? soalnya klo pake punya estilo d dobel, sengsara pas macet gan...sumpeh....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by caesaruki View Post
    agan2 sekalian,
    maw tanya ni...mobil ane klo jalan pake gigi 3 ada bunyi tek tek...gt makin kenceng makin cepet jg suaranya...
    tp d gigi yg laen gak ada. kira2 apa ya masalahnya? note: gir ratio dah pernah jebol n dah dganti...
    trus rencananya ane maw pasang kopling set racing, yang bagus n murah apa ya..berapa hrgnya? soalnya klo pake punya estilo d dobel, sengsara pas macet gan...sumpeh....
    Emang udah nga sanggup ya bos.kopling std aslinya?coba aja estilo/d17 jgn didouble.murah exedy atau works deh.pasti kenceng ni citynya,

  4. #3
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dhanghan 63 View Post
    Emang udah nga sanggup ya bos.kopling std aslinya?coba aja estilo/d17 jgn didouble.murah exedy atau works deh.pasti kenceng ni citynya,
    nggak gan, punya ane grand cipic lawas....cm pgn ganti aj kayakny da lemes bgt.
    exedy ada yg buat grand civic ya? pa pake yg buat genio..?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by caesaruki View Post
    nggak gan, punya ane grand cipic lawas....cm pgn ganti aj kayakny da lemes bgt.
    exedy ada yg buat grand civic ya? pa pake yg buat genio..?
    Th berapa?kalau 88 beda diasnya

  6. #5
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dhanghan 63 View Post
    Th berapa?kalau 88 beda diasnya
    tahun 90-91 bos....
    bisa gak kira2...?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by caesaruki View Post
    tahun 90-91 bos....
    bisa gak kira2...?
    Pake stdnya yg fcc bgs kp,kalau stdnya grand ama city z sama aja,kalau pake estilo ngerubah pen dekrup

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,384
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 19 Mins 48 Secs
    kbetulan saya ada kenalan bs bikin pantekan mirip act extreme harga bs pm gw klo minat..terima jd koplingnya,bahan smua dari dia

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st May 2012, 01:06
  2. WTS kopling racing clucth master for civic fd1
    By rusdy17 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2011, 22:23
  3. WTA : kopling EXEDY for civic vti 2005 HELP....
    By tequila sunrise in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2009, 00:00
Back to top