Help Vote : Warna Pelek JDM buat Rush
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Bagus mana ?

Voters
16. You may not vote on this poll
  • Standar aja lah Rush mana cocok JDM (hehe)

    1 6.25%
  • Putih bagus sewarna sama body

    3 18.75%
  • Hitam aja gahar ! macho dll dll ^^

    12 75.00%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 15 Mins 16 Secs

    Thread Closed

    Decision Made so The Thread Closed

    Thx ^^

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    item bro.. lebih garang

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Item, Bro.

    Banyak juga pajero sport putih dikasi velg item sangar bener!

    Tapi kalo gw pribadi sih, kalo emg ada pilihan warna gunmetal mending gunmetal/abu2 tua, atau bronze gan.

    Mantep!

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    item broo, biar lebih kontras sama bodi nya...

    tp kl gw sih bakalan pilih bronze/gold doff, hehe..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Ini sih masalah selera boss.
    Terus mau ikut trend or ciptakan style lu sendiri yg beda dari yg lain nya.

    Gw vote for hitam, apalagi hitam doff/matt black (ini main option gw).
    Gun metal/bronze adalah next option.
    Gw sendiri pake terios pake velg hitam, sayang nggak dpt yg hitam doff sih.

    1. Rush putih+velg putih, keren juga
    2. rush putih + velg bronze/gun metal, ini juga keren
    gw kasi contoh http://i1119.photobucket.com/albums/...g?t=1297495353


    or mau yg beda dg orang laen
    rush putih+velg ijo tosca (gw liat di show off modcom ada tuh new jazz putih pake velg ijo tosca)

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    hitam aja bro.
    mantap.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake item masbro.. sangar...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,496
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Days 22 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Gak minat bikin kayak gini gan ?




  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=244087
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 2 Secs
    hitam bosss..

    mantabss..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 6 Mins 22 Secs
    d foto sih mending std yah bro..
    tp klo d suru pilih antara putih ma item mending item deh kyknya..
    ceperin dikit bro, biar ga aneh..
    kaca film itemin, sm bodykit kecil2an aja..
    mantap dah jadinya..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help Vote : Pelek yg cocok utk Fiesta. BBS LM atau CE28 ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 11th July 2013, 18:58
  2. ASK : Pelek JDM buat Rush ???
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2013, 18:53
  3. (WTA) Body Facelift Toyota Rush buat Toyota Rush 2008
    By sr.vanquish in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2012, 21:31
  4. suspensi toyota rush 2011 buat toyota rush lama
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2012, 22:46
  5. VOTE KAKI BUAT HONDA CITY!?
    By B3 6TO in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 52
    Last Post: 10th September 2008, 20:37
Back to top