Octane Booster merk Power & Clean
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    Octane Booster merk Power & Clean

    ada yang udah pernah coba blom? gw lagi nyoba nieh yang sport formula, katanya dia bisa menaikkan sekitar 4 RON, jadi yang dari premium oktan RON 88 menjadi oktan RON 92, ini itungan RON lho ya, bukan point.. trus bisa ngebersihin sistem pembakaran juga.. coba ah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    ada yang udah pernah coba blom? gw lagi nyoba nieh yang sport formula, katanya dia bisa menaikkan sekitar 4 RON, jadi yang dari premium oktan RON 88 menjadi oktan RON 92, ini itungan RON lho ya, bukan point.. trus bisa ngebersihin sistem pembakaran juga.. coba ah..
    gw ydh pake kok....mayan berasa
    klo beli ini jgn tanggung2 beli yg 500ml aja skalian pakenya dikit2 90ml aj tiap isi 20liter
    lo klomau liat2 di sini aja
    www.alvenjo.com
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    4 RON?? pake timbal yah? tinggi juga naiknya..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya lumayan bagus... gue udah test juga ...

    Tapi sayang harganya agak mahal, 1 botol isi 1/2 liter buat sekitar 50 liter premium, dengan kenaikan octant sampai 94 harga 45 ribu.

    Shell 1 liter 5600 rupiah, 50 liter 280 ribu, octant 95

    Premium 1 liter 4500 rupiah, 50 liter 225 ribu rupiah + Power and clean 45 ribu rupiah = 270 ribu rupiah.

    Selisih cuma 10 ribu rupiah, kualitas beda banget dengan shell.....
    Ya sayang sekali kurang berarti dibandingkan harganya.

    Thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener... perhitungan yg bagus..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    betul skali nih,mr aerio std..
    tp apa ada yg udh coba bardhal.....???
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  8. #7
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw udah coba bardhall, cukup berasa juga, tidak ngelitik, tetapi tidak ada penambahan tenaga, tapi kalo si power and clean bisa ngebersihin sistem pembakaran gw , jadinya tarikan gw enakan..

    Baiknya octane booster seperti bardhall atau power and clean, itu dipakai untuk sementara pengganti bensin shell, karena kan ada juga yang rumahnya jauh dari pom bensinnya, sambil nunggu dibangun bisa pake ini dulu..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 24 Mins 52 Secs
    gue pernah pake yg buat motor, buat di motor & di mobil gue...

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 10 Hrs 51 Secs
    pk bardahl aja bos! ga glitik n nambah tnaga

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    klo gw dr dulu pake pil hot griffon...lumayan ada bedanya kok!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power n' Clean Products (V-Octane)
    By HyundaiTucson in forum Diskusi Mesin
    Replies: 73
    Last Post: 21st December 2012, 15:10
  2. Octane booster
    By darmawaa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2010, 09:04
  3. WTA: OCTANE BOOSTER
    By i-mobile in forum Automotive
    Replies: 106
    Last Post: 20th February 2009, 21:07
  4. Octane booster????
    By Cornellius in forum Diskusi Mesin
    Replies: 113
    Last Post: 12th November 2008, 07:49
  5. Replies: 61
    Last Post: 2nd November 2005, 18:54
Back to top