HID Brightstar
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
Thread: HID Brightstar
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 15 Mins 49 Secs

    HID Brightstar

    Eh mo nanya donk. Kalo HID merk brightstar itu bagus/jelek yah??
    Harganya sih 3,5jt yg Hi/Lo.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    belom pernah denger seh...perhatiin ballast nya aja...

  4. #3
    satyr
    Guest
    blom pernah denger..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 13 Mins 45 Secs
    gw pake... dah setaon lebih dan gk ada masalah.
    gw beli setaon yg lalu 3jt hi/lo (hi-nya halogen).

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    bagus kok...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    berhubung skarang banyak banget
    merek HID..cara ngebedain bagus ama jelek
    gimana ya?

    emang ballast nya kenapa kalo yg jelek..??

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo liat sekilas sih ga keliatan boss, susah ngebedainnya

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    hehe...yah jgn sekilas doang..
    bener2 dpelototin laa..gmana bedainnyaa...

    emang secara fisik ato gmana?
    harus pake mulimeter gtu?
    hehehehe...

    yg ngerti ayo dong..
    biar ntar kali beli gak kecewa..
    hid mahal soalnya..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo musti dites sih kayanya susah ya boss, paling direndengin doang antar merek, atau minta advice sama yg uda make merk tertentu

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    kalo hid yg bagus apa kalo gtu mereknya?
    gw sama skali gak ngerti..buta bginian..
    cuma tau cara kerjanya doang..
    gak ngerti merek ama tahan bantingnya yg mana yg
    bagus..

    philip gtu an brapa yg pasarannya?
    trus bedanya magnet ama halogen apa?

    kalo tw ma korea gtuan bisa saingan
    ma yg philip ato merek2 gtu gak?

    thanks..

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Retrofit HID
    By K13n in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 25th May 2011, 20:15
  2. ada yg tau merek2x ini? BRIGHTSTAR HID,VALEO,MICHIBA
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 23
    Last Post: 29th April 2009, 00:18
  3. HID
    By dexza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 14th February 2008, 16:05
  4. WTS HID BrightStar
    By dexza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th January 2008, 01:01
  5. Kualitas & Merk bagus HID
    By unique in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 42
    Last Post: 15th August 2006, 12:09
Back to top