power yg cocok untuk fa3 ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 55 Secs

    power yg cocok untuk fa3 ??

    bos bos, mau tanya donk.. ane ada fa3 mo pake power apa yah?? budget ane 3 jutaan... di kasi pilihan harmonic drive ( ga tau seri nya) sama arc.. kira2 bagus yang mana yah boss?? mohon petunjuk.. thx

  2. Delapan Satu
  3. 16th February 2011, 16:28

    Reason
    spam

  4. #2
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,584
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 28 Mins 41 Secs
    mending ambil ARC aja bos.. dapet tuh 4050xxk / KS300.4

  5. #3
    Kopral Dua
    Location
    BOGOR/JABAR
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 12 Hrs 15 Mins
    klu ane mending pk old school 2ch 2biji yg watt gede kaya ppi A600 atau soundstream a100 buat twtr d200 buat midbass dijamin nampol soalnya fa3 butuh watt gede

  6. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hwijayaa View Post
    mending ambil ARC aja bos.. dapet tuh 4050xxk / KS300.4
    setuju ama brow ini
    kasih ARC KS300.4 aja broe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #5
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    mending ARC jga bos klo ane....tpi klo ada pilihan lain VOX VK100 MK II jga ok bos....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:power yg cocok untuk system gw....
    By Aliongz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 4th May 2011, 13:39
  2. HELP:POWER yg cocok untuk vox altitude
    By B 19 VIN in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 16th November 2010, 19:52
  3. WTA - power dan sub yg cocok untuk pemula apa ya?
    By timmy23387 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 26th April 2010, 20:40
  4. asK : (HELP) Power yang cocok untuk sub RCF single 8 ohm ??
    By masyanku in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 3rd February 2010, 00:24
  5. Power yang cocok apa ? (untuk SQ)
    By utomo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2009, 16:22
Back to top