Gado-gado Detailing part 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 1260 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 12592
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs

    Gado-gado Detailing part 2

    Gado-gado detailing adalah tempat nongkrong n sharing temen2 yang punya hobi sama yaitu tentang detailing, ataupun ada yang mau ditanyakan tentang detailing...
    hobi yang mungkin nggak semua orang demen,, malahan banyak orang yang nggak ngerti tentang hal ini,,,,

    pokoknya gabung disini seru deh, makin banyak temen, makin banyak cara bikin kendaraan kita kinclong juga

    happy detailing guys




    sebelum baca di sini, baiknya baca2 awalnya disini dulu yaah,,,

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=38553


    Thread yg lama ternyata di lock karena ada campursari ama pedagang,,,
    kl mau nawarin barang mungkin mesti bikin thread di thread barang 2nd dulu lalu copy paste link nya disini aja kali yah?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Bro Kresna...Gado-Gado itu mereknya sudah di patenkan ama om Gio...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    Gado-gado detailing adalah tempat nongkrong n sharing temen2 yang punya hobi sama yaitu tentang detailing, ataupun ada yang mau ditanyakan tentang detailing...
    hobi yang mungkin nggak semua orang demen,, malahan banyak orang yang nggak ngerti tentang hal ini,,,,

    pokoknya gabung disini seru deh, makin banyak temen, makin banyak cara bikin kendaraan kita kinclong juga

    happy detailing guys




    sebelum baca di sini, baiknya baca2 awalnya disini dulu yaah,,,

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=38553









    btw knp di lock yah? apa karena udh kepenuhan?
    di lock karena isinya sudah bercampur baur dengan pedagang.
    quote dari moderator
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    lha? kan part 2 nya om,, meneruskan perjuangan om Gio maksudnya,, biar nggak pakucud...
    kaya di forum sebelah ada "car detailing lounge" part 1 ampe part 7

    maap yah om gio, ga maksud "nyolong" paten, cm mau nerusin perjuangan lu doang
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Untuk menghargai inisiatif elo...cendol gw berikan untuk elo bro Kresna

    (jangan lupa kirim balasan ke kulkas gw yah)
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 52 Mins 59 Secs
    wah rumah baru
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    wakakaka.. sip sip boss... cek kulkas...
    hmm smg ga di lock gara2 lempar lemparan cendol nih,,,

    ok BTT,, lanjutkan yang tadi di GGD1,,,,

    oh ya guys,, mo nanya,,, tahapan bersihin mesin tuh gmn ya? kayanya gw masih salah tahapannya,,,
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Buset...cepat banget cendolnya nyampe:eek:,hmm...manis

    Thx bro
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 49 Secs
    rumah baru?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Gw sih spray degreaser 1:0,5 sekalian,brush,semprot pakai sprayer mist mode,lap kering,beres
     

 

 
Page 1 of 1260 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GADO-GADO PECEL:WARUNG TEMPAT NGUMPUL PARA AUTO DETAILER INDONESIA @ MODCOM
    By Detailling_addict in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 2689
    Last Post: 13th July 2018, 22:27
  2. [WTS] Lowering Kit JAZZ GD3. Racikan Sendiri. Gado-Gado
    By dtz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 31st March 2013, 16:44
  3. Gado-gado Detailing - Tempat nongkrong kaki lima para detailer
    By gioprivatemove in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 28507
    Last Post: 16th February 2011, 10:37
  4. gado-gado nih..TANABE feat HKS..Mau??
    By lugu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd June 2008, 16:34
Back to top