air intake bwat kijang
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Acme88
    Guest

    air intake bwat kijang

    Gw dapet air filter hurricane,tp gak ad air intakenya,bs gak sih masang air filter tanpa air intake d'kijang,ad yg taw gak....?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    [ANNOU]
    Guest
    bisa. gw pernah koq.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi filternya langsung ke throttle body y.
    Kayak gitu ada pengaruh ke kinerja engine ga y?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    karbu/injeksi nih?

  6. #5
    [ANNOU]
    Guest
    nga bos. ada intake stdnya, pendek gt.. bahannya dari karet.. air filternya bisa "nemplok" disitu koq.

  7. #6
    Acme88
    Guest
    Jd dr sananya dah ad intake ghitu ya bos,jd bs langsung gw pasang aj...?intakenya dmananya...?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah di air intake.. kijang di sebelah kanan klo gak salah.. klo ruangnya muat bisa aja langsung plek... tapi klo ada keterbatasan ruang, mesti pake belalainya...

  9. #8
    [ANNOU]
    Guest
    umm.. 7ke sih sebelah kiri ya? klo gw 1rze, jadi di kanan.. tapi klo disitu yg ada malah hot air, bukan cold air. jd bener kata unser, mending ganti intakenya sekalian.

  10. #9
    Acme88
    Guest
    Oh ghitu,thanks for all ur advice...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sami-sami..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Intake Manifold Kijang Karbu 7K
    By Ajoub in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th September 2013, 16:01
  2. BWAT KIJANG INNOVA
    By ba444ya in forum Simota Racing Sports
    Replies: 21
    Last Post: 24th October 2009, 21:00
  3. [ VOTE ] Velg bwat di Kijang
    By Vasco Da Gamma in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 23rd November 2008, 07:19
  4. [ ASK ] lebar max velg bwat kijang
    By Vasco Da Gamma in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 29th June 2008, 23:56
  5. Engine Swap Bwat Kijang Kapsul 2000
    By TarunaItem in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 3rd January 2007, 12:41
Back to top