For Sale; '96 Mercedez V-Klass (Viano Ambiente)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 20 Mins 19 Secs

    For Sale; '96 Mercedez V-Klass (Viano Ambiente)

    S O L D ; '96 Mercedez V-Klass (Viano Ambiente)
    A/T warna Hijau Tosca.
    6 captain seat

    Mobil Spesial,, eks RI 1
    dapat No. Polisi Bagus
    Pajak baru diperpanjang Bulan Februari ini..
    kalo2 aja ada yg mau pake masih panjang Pajaknya..

    Let's d Picture Tell d truth...





    Interior :














    Ini Penampakan di Luar...









    Bodi Samping :





    Mesin :






    No PM Plis, serius langsung call or SMS.
    08159996691
    Tomang

    Trims..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 3 Days 19 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Eks RI 1 beneran nih ?? mantap..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Mes-Jkt
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Bantu up dulu pagi2 bro....
    Pernah punya, bbrpa taon lalu, sma juga niy kayak gini...tahun 96 generasi pertama masuk sini built up pastinya dtgnya rame2 waktu KTT, kebetulan klo punya gw dulu petunjuk di beberpa panel in spanish :-)
    Beli juga dari salah satu pejabat juga....
    Enak banget tunggangannya.....nt pengen punya lagi nih :-(
    Btw, smoga cepet ketemu jodhnya mas bro
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 20 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by optimusprime View Post
    Eks RI 1 beneran nih ?? mantap..
    Hehee..
    bukan beneran Punya Beliau sih, tp salah satu anaknya..
    Pak S*g*t.. masih keluarga cendana koq..

    Quote Originally Posted by benzlovers View Post
    Bantu up dulu pagi2 bro....
    Pernah punya, bbrpa taon lalu, sma juga niy kayak gini...tahun 96 generasi pertama masuk sini built up pastinya dtgnya rame2 waktu KTT, kebetulan klo punya gw dulu petunjuk di beberpa panel in spanish :-)
    Beli juga dari salah satu pejabat juga....
    Enak banget tunggangannya.....nt pengen punya lagi nih :-(
    Btw, smoga cepet ketemu jodhnya mas bro
    Hahaa..
    Thank Pak 4 Sharing..
    kalo mau punya silahkan dibeli Pak..
    Hehehee
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 20 Mins 19 Secs
    More Picture!?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 38 Mins 7 Secs
    mantab juga nih, ini V230 ya om..?
    boleh tau om, parts nya susah ngga?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,833
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 4 Hrs 57 Mins 17 Secs
    Yg dipake bolak balik berobat nih?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 20 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by carbonbronze View Post
    mantab juga nih, ini V230 ya om..?
    boleh tau om, parts nya susah ngga?
    Betul Pak..
    selama ini saya ke NV & Hartono sih selalu ada partsnya Pak,,
    Heheheee

    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    Yg dipake bolak balik berobat nih?
    Hehehee..
    iya Mas, kalo ga kejual rencana di buat Ambulans..
    VIP tapinya.. Wakakakakk..
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 20 Mins 19 Secs
    B O O K E D !?

    Until next Friday (25 feb '11)
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    #simpleisbeauty
    Posts
    3,611
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 42 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by aLQ View Post

    om alki, washer lampu nya aja deh boleh ga? heheheehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL Mercedes-Benz Viano Ambiente V230
    By sdw in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2011, 14:46
  2. mercy viano ambiente 1996
    By aditya234 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 4th November 2010, 09:31
  3. Replies: 50
    Last Post: 28th October 2009, 16:58
  4. WTS:Mercy Viano Ambiente '97 pict incl
    By ridwan_ban in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th August 2009, 14:34
  5. WTS Mercedes Viano V230 Ambiente >> SOLD
    By sand in forum Merk Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 4th May 2009, 15:46
Back to top