WTS panel head unit new vios u/ 2din
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 34 Mins 30 Secs

    WTS panel head unit new vios u/ 2din

    sold-sold-sold
    thanks to modcom

    halo modcomers, numpang jualan nih

    -panel head unit new vios yang bisa buat head unit 2din aftermarket
    -mulus ngga ada cacat
    -udah dapet 'kuping'nya juga buat ngisi kebolongan di kanan-kiri head unit



    kupingnya yang di kanan-kiri:


    contoh kalo kepasang (googling):

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 34 Mins 30 Secs
    up up up up up
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 24 Secs
    om rhandy minat nih tp ane g punya duid,kasi ane gratisan dong om :p,wkekkekekekek

    skalian bantu up buat daganganny om biar cepet laku
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by NuVios07 View Post
    om rhandy minat nih tp ane g punya duid,kasi ane gratisan dong om :p,wkekkekekekek

    skalian bantu up buat daganganny om biar cepet laku
    jiaahh ini aja hasil ngirit uang jajan oom hahahah

    siiipp deh thanks alot boss
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by randy1515 View Post
    jiaahh ini aja hasil ngirit uang jajan oom hahahah

    siiipp deh thanks alot boss
    awkakwkawkakw becanda ane om,hehe
    cepet laku dah dagannganny om
    sipsip...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by NuVios07 View Post
    awkakwkawkakw becanda ane om,hehe
    cepet laku dah dagannganny om
    sipsip...
    hahahahaha tuker guling sama RPF-1 yak
    siiippp
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by randy1515 View Post
    hahahahaha tuker guling sama RPF-1 yak
    siiippp
    wakwakwkawka siyaaaaaal rugi bandar dong om ntr limo ane pake kaki ap?diganti kaki kuda yak?hahaha
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by NuVios07 View Post
    wakwakwkawka siyaaaaaal rugi bandar dong om ntr limo ane pake kaki ap?diganti kaki kuda yak?hahaha
    hahahaha pake velg delman ajaa, gede banget kan tuh ring 50 kali ya hahahah dari kayu lagi, keren kan eksklusif
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by randy1515 View Post
    hahahaha pake velg delman ajaa, gede banget kan tuh ring 50 kali ya hahahah dari kayu lagi, keren kan eksklusif
    wkwkwkwkwk ah parah ni brti limo ane diblg gerobak delman makany disuru pake velg delman,siyaaaal

    bantu up lagi om...
    jgn lupa kalo laku duidny 10% disetor ke ane yak om :p,xixixixixi
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by NuVios07 View Post
    wkwkwkwkwk ah parah ni brti limo ane diblg gerobak delman makany disuru pake velg delman,siyaaaal

    bantu up lagi om...
    jgn lupa kalo laku duidny 10% disetor ke ane yak om :p,xixixixixi
    hahahahaha yang narik cheetah tuh kayanya, kan lumayan oom jadi trendsetter

    thanks banget om udah bantu upp, hiyaaa ambil sendiri om ke rumah ane hahahaha
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Panel Head Unit Vios
    By bangkebangke in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2012, 19:53
  2. BOOKED! WTS panel head unit new vios
    By carbonic15 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th July 2010, 18:50
  3. BOOKED! WTS panel head unit new vios
    By carbonic15 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th July 2010, 18:50
  4. -WTB- PANEL 2DIN UNTUK VIOS NEW MODEL
    By guntur in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd December 2009, 23:47
  5. -WTB- PANEL 2DIN UNTUK VIOS NEW MODEL
    By guntur in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2009, 22:00
Back to top