Distributor of COOLINGMIST Water Methanol Injection
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Distributor of COOLINGMIST Water Methanol Injection







    The Coolingmist system comes with 1.5gallon tanks (5.8L)
    Variable Controller 2 (VC2) controller dengan system membaca boost, airflow voltage , yang lbh canggihnya bisa 2 D mapping. combination antara boost dan airflow voltage.

    200-250psi heavy duty pump, all hoses and parts are compatible with methanol

    Mobil Diesel
    Cocok bgt utk di mobil turbo diesel sperti D4D, Pajero Sport, Captiva, Focus.
    Kenaikan power di diesel engine bisa dari 15HP-35HP instant power

    Mobil Bensin
    Cocok utk mobil ber-bahan bakar bensin dengan aplikasi turbo. Bisa harian dgn octane 95 tetapi memakai settingan octane yg lbh , misalkan bensol tanpa knocking atau glitik.

    50/50 Water and Methanol
    Yup, 50% water 50% methanol adl komposisi yg paling aman karena water sifatnya utk mendinginkan "ruang bakar" dan methanol fungsinya utk menaikan octane. Di beberapa penelitian claim methanol punya nilai octan

    Utk mobil bensin yg tdk ada turbo bs diaplikasikan juga, dgn catatan power naik sedikit, bahkan bisa saja tdk ada kenaikan power. tetapi utk ngilangin knocking atau glitikataupun nurunin suhu ruang bakar pasti bisa.

    Call for Price
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 24 Secs
    upload fotonya dong bos teddy
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 46 Secs
    ted, pm in harga nya dong..thx
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 1 Min 27 Secs
    utk navara bisa jg gak bos teddy?PM in hrg donk
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jalan Panjang, West Side
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Bro, quote price untuk fortuner d4d pls... pemasangan berapa lama? thx
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    pm harga kit nya dong buat fortuner diesel?
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    tipe CMGS yg terbaru 7jt udah ama psg dan dyno tuning
    harga nett
    bisa utk semua mobil diesel turbo, navara, fortuner, d4d

    pemasangan skitar 5-6 jam kerja
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    Pak teddy, saya pake pajero sport 2010 sdh terpasanf dastek full set. Mobil saya sehari hari untuk kota kota kadang luar kota. yang mau saya tanyakan , ada manfaatnya ndak kalo saya pasang WMI kalo mobil itu saya pake cuman kota kota kadang luar kota. gak pernah buat racing? kadang ngebut bentar di toll hehehe.. tq mohon pencerahan
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 24 Secs

    Tanya WMI yg ada di REV

    Bos Teddy,

    WMI yg ada di REV, apakah cuma CoolingMist doang ? Apakah merek2 lain spt Snow Performance, AEM, DevilsOwn, Alcohol Injection System, juga disediakan oleh Teddy ?

    Dalam dunia WMI, apakah beda antara Stage 1, Stage 2, dan Stage 3 ?

    Untuk trigger WMI, apakah cuma dari Boost Pressure dan Injector Pulse aja ? Apakah ada sistem yg bisa ditrigger atau dikontrol berdasarkan : EGT atau Posisi Throttle ?

    Thanks !
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan... ane mencari 1 set WA-I
    ada yang jual tidak??
    MINAT
    PM y
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] : Water Methanol Injection
    By julle in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 24th August 2013, 20:37
  2. +++++++ Water methanol injection ++++++++
    By davys85 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th February 2012, 18:06
  3. - H.P - AEM Water Methanol Injection Kit
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 85
    Last Post: 2nd February 2012, 10:52
Back to top