FS : Kawasaki 150R HIJAU 2007 Good Condt !
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 7 Mins 44 Secs

    FS : Kawasaki 150RR HIJAU 2007 Good Condt !

    permisi gan , ane numpang jualin motor temen nih . barang nya masi bagus , lokasi di jakarta barat , cengkareng.
    mtr THN 2007 bro. hehe KM nya 11600. terawat sangat kok.
    Knalpot nya udah ganti Merk AHM.
    Foot Step juga udah di ganti

    ( barang Ori nya masi di simpan, masih oke bgt kaya baru boss. )

    minat boleh PM

    add email : arc_paseo@yahoo.co.id
    no telp yg bisa di hub : 081932252243

    Harga : 22Jt pas gan, ane salah info kmrn

    ( sory buat gambar nya lewat Email aja yah, soalnya masi newbie gak ngerti taro gmbr disini )

    thanks modcom

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 53 Mins 29 Secs
    Brp gannn???
    Pm hrga netny dnk gan.. Heheh
    COD mna gan?
    Tangan ke brp??
    (Aseng)
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 3 Mins 52 Secs
    Bantu Up bro..
    Brg baguss nih..

    Btw PM Harga n lokasi dong..
    Thx..
    -Devi_Oland-
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs
    A
    AA
    AAA
    AAAA
    AAAAA
    AAAAAA
    AAA
    AAA
    AAA


    Bantu up aja deh bro,motor keren..
    Hmmm tp kalo misalnya yg bawa gendut gx bisa lari juga dong gan..

    Cerita dari ane aja ya gan,temen gw ada yg pernah bawa tuh motor di citra 6 sampe 170km/h hebat nya lagi vivir gx goyang apa.hahaha
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 53 Mins 29 Secs
    Up up up gan...
    Wah sapa tau hrga bs turun nhi
    Gw lg nyari jg buat ke pasar,
    Hehehe
    Ini motor pernah jatoh gak gan?
    (Aseng)
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 7 Mins 44 Secs
    Kalo minat lgs contact aja bro, 08999957939 : suwandi.

    @zerone : wah gan, vespa nya tuker kulit kacang juga org gak mau

    @gery : sudah nett hrgnya , mtr bagus bole di adu dgn ninja yg 250 B-)
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Harga nett nya gan,boleh test balapan dulu gx ?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 53 Mins 29 Secs
    Wah ud ditelpon thu broo...
    Ngk nyambungg...
    Yg ngangkad malah namany cc Velin brooo...
    Itu sapa yahh?? Bisa di sewa gak kira"?
    Pm me yah. Thx. Wkwkwk
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs
    sama tadi udah nelpon yg angkat susanti gan ?
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 53 Mins 29 Secs
    Abis itu di telpon lg yg ngangkad namany Piya...
    Ini tmpt jual motor apa rumah Pijatt broo? Kyny bnyk amad cweny... haha..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top