MSD 6AL new in box, hurricane kabel busi, Calmini LSD, macem2 deh
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Secs

    MSD 6AL new in box, hurricane kabel busi, Calmini LSD, macem2 deh

    Dijual :
    1. MSD 6AL new in box, harga 1.6jt nett ---> SOLD
    http://www.msdignition.com/product.aspx?id=5811

    2. Hurrican kabel busi, buat Toyota 4AF, second hand, spiral core, dipake di corolla twin cam, kira2 4bulan, lengkap box, harga 300rb

    3. Calmini LSD for Vitara, new, never use, dikirim dari USA ditenteng dari Spore. harga 6jt (ongkir dr USA muaaahal boos karena ni cukup berat..P/N SK53LS
    http://www.puresuzuki.com/limited_slip_diff.htm

    4. Jacob Ultra Coil, Blue, second hand, model kotak ya,skrg modelnya agak oval, harga 400rb --> SOLD
    http://www.amazon.com/Jacobs-380876-Ultra-Coil-Universal/dp/B000BWE1PC

    5. plastic cover and lampu sein ARB, baru, belom pernah dipake, seperti website dibawah ini cuma plasticnya aja n sein (item no 2 seperti di link ARB), set kanan kiri, lampu kabutnya ga ada, dulu beli di sydney trus ditenteng...harga beli semua 800rb, jual 400rb aja sepasang... --> SOLD
    http://www.arb.com.au/products/arb-p...uxe-bull-bars/

    6. Packing set SR20DET lengkap, asli Nissan, beli di Nissan Singapore, lengkap di dus, belum dipake, karena ga jadi beli SR20DET jadinya 6 silinder, jual murmer 2jt..

    7. macem2 lain nti dicariin lagi, kayaknya masih ada calmini cam buat vitara, gardan cefiro FG 4.11 mantap dipasang di datsun SR biar lebih rapet, gardan aristo FG 3.7, kalo ada minat...


    yg minat bisa telp ke Heri :
    - 081331750259 or 087894998976
    delivery to all indonesia by Tiki ditanggung pembeli, lokasi barang di Malang, Jawa Timur

    Thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Malangs Only
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 33 Mins 23 Secs
    Jacob nett berapa ya boz?dimalang jg nih
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Jacob ultra koil brp netnya?COD malang bos...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Jacob ultra koil brp netnya?COD malang bos...
    Jacob Ultra Coilnya dah laku oom.. Thank you....
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Secs

    bonnet pin

    angkat lagi....
    sama bonnet pin D1 yang carbon color, bukan yang black kayak giini tapi sama barangnya kecuali warnanya carbon color..
    http://zilvia.net/f/interior-exterio...pins-45-a.html

    IDR 350,000 aja...telp ke Heri ke nomor diatas ya..
    cuma 1 set sisa, karena kemaren beli 2 sets kepake satu set

    obral...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Secs
    up
    up up
    up up up
    up
    up
    up
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    koil racing onok meneh ora?
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Secs
    ora onok maneh mas, ada coil msd blaster tapi dah dibooking sama msd 6alnya hehe...

    up up
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Secs
    angkat up up
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 26 Secs
    Msd 6al nya masih available ga? Klw masih kbrn yah..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS// Kabel Busi Hurricane 9,5mm
    By Glend in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 28th March 2011, 20:36
  2. WTS Kabel Busi Hurricane 10.5 mm (for Honda Engine)
    By paralegal in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th February 2011, 09:09
  3. wts: kabel busi hurricane...
    By macholic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th October 2009, 17:57
  4. wtb: kabel busi hurricane
    By c4t_2009 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2009, 20:20
Back to top