help lagunya si NICOLE/LEI TING/PENG FAN dunk.........
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help lagunya si NICOLE/LEI TING/PENG FAN dunk.........

    hi all,

    gw lagi demen banget ma nich lagu kalo di albumnya NICOLE V-track1/LEI TING-Track 7/Beaty Duel IV(peng fan)-track 4. asik banget lho.... :smt020

    ada yang tahu judulnya kaga ? coz di 3 album itu semua tulisan mandarin hehehehe :smt004

    pls dunk minta judul dan lyricsnya............................

    thx all.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    nicole 5 yg track satu itu kalo gak salah yg ada bunyi telponnya bukan yah...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [N.E.O.V.A
    ]nicole 5 yg track satu itu kalo gak salah yg ada bunyi telponnya bukan yah...
    correct boss.....

    "sorry, your phones is not connected ....."

    kalo denger lagu itu di versinya Lei Ting-track 7 en beauty duel IV-track 4 wowww lebih mendayu,touched en keren banget bos

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Judulnya 'salah sambung' kali..
    Kayak lagu dangdut d..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by _NdY_
    Judulnya 'salah sambung' kali..
    Kayak lagu dangdut d..
    haizzz bisa ajach si bos.......

    hehhehee anyway dangdut kl direcording 24bit asik jgua kali yach detil musiknya hehehehe :smt020

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    euy all......

    nich nubie ad alink lagu ituuuu......

    sedott ajach yach...........

    http://www.sendspace.com/file/qrr4tp

    thx enjoy it

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    ada yg punya nicole 6 ga??

  9. #8
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by picanto
    ada yg punya nicole 6 ga??
    yg queen of chansom yah?
    Bro Reza,kalo boleh gue recommend nicole 6 "JANGAN" dibeli deh!itu amit amit banget,satu satunya CD nicole yg jelek yah ini!gak ada yg gue suka lagunya...mendingan lu cari nicole 7 rez...lagunya lagu jadul tapi jauh lebih bagus dibanding nicole 6 :smt003 plus di nicole 7 ada lagunya si...ehmmm apa yah,pokoknya soundtrack film music and lyric...toh ternyata dia nyanyi inggris gak culun culun bgt hehehe

  10. #9

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For SALE: Head City type Z 2002 standard ting ting....
    By trinity13 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 8th September 2012, 19:37
  2. jual cylinder head std honda estilo genio non vtec (ting..ting)
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 18th August 2012, 09:57
  3. Replies: 13
    Last Post: 31st March 2011, 19:33
  4. FS: head standar ferio (P2J) masih perawan ting-ting
    By dJoe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 15th December 2010, 02:00
  5. MERCY 300E'90 automatic TING TING..new pict
    By alhuda in forum Merk Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 2nd April 2010, 13:37
Back to top