WTA: Bantu piilih boil Lancer atau Ferio ??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/243829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs

    WTA: Bantu piilih boil Lancer atau Ferio ??

    juragaan maaf sebelumnya kalau salah kamar,tolong vote juragaan,di antara 2 sedan ini mending pilihmna?

    - Honda Ferio thn 2000 manual
    - Lancer evo 4 atau CK4 manual
    - Civic VTI 2001-2002 manual
    dari segi bbm gmna?sparepart gmna?tenaga gmna? yang enak buat daily use

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    up up up up up

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 8 Mins 10 Secs
    Pilih Civic Ferio bos!
    Konsumsi BBM 1:11 (Pertamax) rute kombinasi
    Spare part masih banyak di pasaran
    Tenaga maknyus ! stdnya lari 180km/h bisa lah

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Pilih Civic Ferio bos!
    Konsumsi BBM 1:11 (Pertamax) rute kombinasi
    Spare part masih banyak di pasaran
    Tenaga maknyus ! stdnya lari 180km/h bisa lah
    kirakira civic ferio harga brp bos skrang?sama ck4 enak mana tuh?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Pilih Civic Ferio bos!
    Konsumsi BBM 1:11 (Pertamax) rute kombinasi
    Spare part masih banyak di pasaran
    Tenaga maknyus ! stdnya lari 180km/h bisa lah
    kirakira civic ferio harga brp bos skrang?sama ck4 enak mana tuh?

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,792
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 4 Days 19 Hrs 38 Mins 20 Secs
    thread saya pindahkan ke bagian lounge

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 8 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Saceng View Post
    kirakira civic ferio harga brp bos skrang?sama ck4 enak mana tuh?
    Thn 96-98 70jt-90jt Thn 99-00 90-110jt (Tergantung kondisi mobil), gw belum pernah bawa ck4 jadi gak bisa comment, overall Ferio nyaman kok bos buat daily use, paling masalah yang rawan kaki2nya yang lemah jadi kalo ada lobang jangan di hajar aja...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Ferio kmana2lh,, dr sgla hal jg mnang kaya nya..

    *knsmsi BBM sama aja lbih irit ferio dkit
    *part after market sama bnyak
    *part ferio lebi murah
    *tnaga lebi besar ferio walo dikit
    *model tergantung slera sh
    *ferio udah pake rear disc brake
    *mau swap2an byk plihan ny

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    priangan timur
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 54 Mins 6 Secs
    feriobanding lancer ck4
    kaki2 lebih empuk
    parts kaki2 lebih murah
    terkenal salah satu honda yg badak baik mesin ato kaki
    spare parts lebih murah

    hem kl lancer apaan yah ++ nya?
    model nya bagus tu anak muda buanget tp ini kan subjective
    rem lebih paken rasanya
    stabil kl di pake ngebut2 karena suspensi lebih rigid

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    thread saya pindahkan ke bagian lounge
    maksih om momod

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 11th February 2011, 06:29
  2. [ASK] bantu milih antara JVC AVX900 atau SONY XAV W1
    By izzariyuka in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2010, 16:13
  3. Replies: 3
    Last Post: 30th March 2009, 02:08
  4. Replies: 25
    Last Post: 9th January 2009, 22:20
  5. Project baru tolong bantu saran ( Touring atau Baja )
    By CYCERON VW in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 10th April 2008, 14:44
Back to top