WTA : Bengkel Reparasi Velg di Kelapa Gadingggg..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 26 Mins 22 Secs

    WTA : Bengkel Reparasi Velg di Kelapa Gadingggg..

    Guyss..
    bengkel reparasi velg yg murah dan bagus di gading itu dimana yaa?
    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    concept bukannya bisa ya bro ???

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 22 Mins 46 Secs
    kalo di daerah pancoran dimana yah?


    kemaren ada yg bilang di tebet... cuman ga bilang persisnya dimana gitu.... ada yg tau ga?

  5. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs

    Re: WTA : Bengkel Reparasi Velg di Kelapa Gadingggg..

    Quote Originally Posted by bLueSpiRit
    Guyss..
    bengkel reparasi velg yg murah dan bagus di gading itu dimana yaa?
    thx..
    knapa fons??

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    kalo di tebet di exclusive bro...arah mau ke kampung melayu./..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    iya nih ada info ga , lg butuh juga ni bengkel velg daerah gading ..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    kalo gw biasa bawa ke kota bisa ditunggu lagi...kalo di daerah Gading biasanya dilempar ke tukang service CMIIW

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by awalampeakhir View Post
    kalo gw biasa bawa ke kota bisa ditunggu lagi...kalo di daerah Gading biasanya dilempar ke tukang service CMIIW
    CMIIWI dimana tuh broo?

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 11 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by 2666HH View Post
    CMIIWI dimana tuh broo?
    CMIIW tuh correct me if I'm wrong
    Bukan nama bengkel hahahahhaa

    ----------

    @TS..
    Serem bro velg di repair.. Ntar ada apa2 malah pecah lagi tuh velg.. Bahaya bgt.. Tau sendiri kan gmn kerjanya krg sini.. Ntar kecepatan tinggi jadi geter juga
    Saran mending ganti velg aja
    Daripada nyawa taruhan nya..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster View Post
    kalo di tebet di exclusive bro...arah mau ke kampung melayu./..
    boleh ni bro, bgs kerjaan nya? mahal ga?

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 17th October 2013, 10:17
  2. (ask) bengkel reparasi bumper crome
    By K412TO in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2010, 20:35
  3. tanya bengkel Ac bagus di kelapa gading
    By dino_lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 5th November 2008, 07:40
  4. WTA: bengkel reparasi body / tukan ketok magic?
    By -=bBb=- in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 13th June 2008, 10:40
  5. info bengkel yg biaa reparasi velg
    By aren in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st August 2006, 22:03
Back to top